11
Муж надумал купить пылик Vax 1700
... с ориентиром именно на влажную уборку (мытьё полов). Дано: 3-ка 85 метров, пробка клеевая, без ковров. Раз в месяц муж моет все полы с порошком, грит, хочу моющий пылесос! Много почитал, говорит, вроде хвалят его.
Мне затея не очень нравится, тоже почитала-почитала, народ в основном жалеет о покупке подобного пылика, больно хлопотно его собирать/разбирать/мыть.
Вообще не понимаю, нафиг пылик без ковров? Мне бы маленький, крошки дитячьи с дивана собирать.
Рассудите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... с ориентиром именно на влажную уборку (мытьё полов). Дано: 3-ка 85 метров, пробка клеевая, без ковров. Раз в месяц муж моет все полы с порошком, грит, хочу моющий пылесос! Много почитал, говорит, вроде хвалят его.
Мне затея не очень нравится, тоже почитала-почитала, народ в основном жалеет о покупке подобного пылика, больно хлопотно его собирать/разбирать/мыть.
Вообще не понимаю, нафиг пылик без ковров? Мне бы маленький, крошки дитячьи с дивана собирать.
не удобный....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения