30
У кого моющий томас подскажите
Не просушила пылесос после уборки и теперь внутри воняет сильно. Чего теперь делать, как избавляться от запаха? Подскажите кто знает. Уже мыла его несколько раз не помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе просушила пылесос после уборки и теперь внутри воняет сильно. Чего теперь делать, как избавляться от запаха? Подскажите кто знает. Уже мыла его несколько раз не помогает.
Тоже как дурочка купила это .... за 15тыщ, после двух ремонтов, с боем сдала его обратно (через городской отдел по ЗПП) правда деньги магазин не вернул, предложили взять другую технику,я согласилась.
Попользовались раз 5, после чего пошла течь в шланге. Валяется на балконе уже года 2
Спасибо за советы. В итоге пылик промыла их шампунем для ковров (кот. в комплекте был)капнула в него доместоса для верности и просушила и вроде ничего, не воняет пока!
О, та же тема! У меня Thomas
Bravo 20S Aquafilter. все тщательно промываю, храню на балконе в открытом состоянии, но когда включаю в следующий раз, воняет, собака... думаю может я чего-то не домываю? у него башка разбирается? я снимаю только пластиковый стакан с шариком, и вынимаю оттуда губк кругленькую. Что-то сверху еще моется?
Bravo 20S Aquafilter. все тщательно промываю, храню на балконе в открытом состоянии, но когда включаю в следующий раз, воняет, собака... думаю может я чего-то не домываю? у него башка разбирается? я снимаю только пластиковый стакан с шариком, и вынимаю оттуда губк кругленькую. Что-то сверху еще моется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения