106

А нужна ли мне мультиварка?

Пребываю в мучительных раздумьях - нужен мне этот дивайс или нет?
Я так понимаю, он очень удобен для тех кто весь день на работе - можно все заранее загрузить в мультиварку и она к вечеру все сама "подгонит".

Тогда мне ее не надо, ибо я не работаю и так весь день дома...

В чем достоинства мультварки??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пребываю в мучительных раздумьях - нужен мне этот дивайс или нет?
Я так понимаю, он очень удобен для тех кто весь день на работе - можно все заранее загрузить в мультиварку и она к вечеру все сама "подгонит".

Тогда мне ее не надо, ибо я не работаю и так весь день дома...

В чем достоинства мультварки??
Девушки, подскажите пож. какая модель самая оптимальная для мультиварки? Нужна для приготовления еды и чтоб выпекать в ней можно было.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, "отсрочка старта" работает на все режимы? То есть, если я с утра положу туда курицу, овощи и поставлю на 19.00, будет все готово? Привлекает она меня только из-за таких соображений, что домой приходим поздно и уходит 30-40 мин. на готовку, а так мульти была бы в этом вопросе палочка-выручалочка :)
Девочки, владельцы такой чудо техники подскажите пож. сколько она "кушает" электроэнергии? Если поставить таймер с утра на приготовление, она приготовит и до вечера будет поддерживать тепло, т.е. работает весь день? Очень хочу мультиварку. но думаю сколько за нее придется платить если готовить каждый день учитывая,что у нас газовая плита.
Anonymous
Тоже мучаюсь над вопросом- оно мне надо? Но у меня к этой вещи другие требования.Полезность!! Я не работаю,готовить люблю,не до фанатизма конечно,но удовольствие получаю и от процесса готовки и от вкусной пищи.Поэтому не смотря на полезность пароварка- не наше.Попользовалась ей,пока дите маленькое было,поразбивала блендером индейку и овощи на пюрешку и убрала на веки вечные. Надо бы продать)))Так вот,о мульте.Везде и всегда идет обсуждение,как быстро,удобно,забросил и ушел.Да,прокольно,но не основной критерий для выбора(я говорю исключительно за себя).Хотелось бы полезной,с витаминами,без масла и концерогенов писчи.Вот собственно и вопрос- мультиварка ЭТО делает? В чем ее основная фишка?
Спасибо всем, кто высказался и не прошел мимо! :)
Для меня вопрос решен.Не хочу.
А я использую ее уже 2 месяца и куплю еще раз если поцарапаю.
Ребенку готовить-одно удовольствие, супы чудные просто, каша- изумительная, чизкейк- такого в духовке не получишь!
А у меня, почему-то, на тушении, время выставляется любое, а готовить начинает только если ставлю 1 час. Остальное не видит и работать не начинает, хотя красная кнопочка старт горит, но обратного отсчета нет, нагрева нет и ничего не происходит.
Раньше все было нормально.
Никто не сталкивался с такой неисправностью?
Смотрела сегодня на мультиварку 2л панасоник. (это начинавшись топа). Итак глупые вопросы:
1. как ее мыть? Я думала чаша вынимается, ан нет. И как отскребать еду из под нагревательного блина?
2. Для готовки каши очень было бы здорово ее юзать. Но крупу, молоко и тд небось вечером засыпать. Так вот, молоко за ночь не свернется в мульте?
Ура девочки, скоро я буду владелицей энтого девайса! Заказала в интернет магазине, привезут 3 декабря, ждуууу!
Подскажите мне, пожалуйста. Вот куплю я себе мультиварку и смогу сразу в ней готовить? То есть к ней прилагается инструкция и рецепты,да? Или мне заранее нужно озаботиться поиском рецептов?
И ещё. У меня нет совсем духовки - мультиварка её может заменить частично? Духовку буду покупать через несколько месяцев.
Если кому интересно, то в А*ш*а*н*е сейчас продается Панасоник на 2л.
Подскажите,плиз,ещё:)
После того, как я приготовила в мульте что-нибудь - через какое время я могу ей пользоваться снова? Можно сразу же? Или ей нужно время на остывание? Пока не нашла эту инфу...
Походу пиар-служба Панасоника уже достала. Неужели нельзя технологию поинтереснее придумать?
Anonymous
Для меня этот агрегат без надобности. Целый день на работе, а приготовить ужин в будни ребенку и мужу - не проблема. В выходные готовлю вкусное и свежее разом.
Вопрос: какую
лучше выбрать - Панас или ЛендЛайф/Арк? Последние с функцией скороварки.
несколько лет назад купила мультю Панасоник. Пользовалась часто, пока не купила электроскороварку Лендлайф. Теперь в Панасонике только буженину делаю и если надо чтото добавлять в процессе готовки. все остальное- в скороварке. вкусно, быстро, полезно, удобно, экономично. после меня еще 12 моих друзей и знакомых купили эту кастрюльку и очень довольны. На мой взгляд, лучше купить Лендлайф (еще Юнит есть такого же типа)
Есть у меня фирменный рецепт для Панасоника- в чашу гречку с водой, на пароварку- котлетки. Программа "Гречка". Получается обалденная гречневая каша с паровыми котлетками:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения