34
Тостеры или сэндвичницы?
Подскажите, есть ли в них смысл и чем они отличаются, ну кроме дизайна? Можно ли в сэндвичнице получить такой же румяный и хрустящий хлеб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли в них смысл и чем они отличаются, ну кроме дизайна? Можно ли в сэндвичнице получить такой же румяный и хрустящий хлеб?
Спрошу здесь... Скажите, кто-нибудь видел сендвичницы, которые нужно на плиту ставить, т.е. зажим просто без всякогоэлектричества?
Anonymous
то есть лучше купить тостер все-таки? горячие бутерброды мне нравятся и в микроволновке)))
Купите оба прибора. Не так уж дорого они и стоят.
Anonymous
у меня тостер с широкой прорезью - можно сделать сендвич из двух тостов и сыром между ними, влезает.
Правда, в сэндвичнице лучше получается. Но у нас места нет для стольких приборов.
Правда, в сэндвичнице лучше получается. Но у нас места нет для стольких приборов.
Люся
помогите определиться с сендвичницей: Philips HD 2383 или Moulinex SM 1541? Плюсы и минусы тех кто использовал? Удобно ли мыть? Насколько я поняла у этих моделей нет доп. функций (вафельница и т.п.)?
Может быть другую модель посоветуете?
Спасибо всем ответившим!
Может быть другую модель посоветуете?
Спасибо всем ответившим!
Anonymous
КУПИЛА тостер))) Вот не могу отойти от него сутки уже и ребенок в восторге:))) Хотя собиралась на диету сесть...еще пару деньков и вперед :)) Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения