31

Куда яйца пристроить? ))

Купили новый холодильник встройку Люксовскую, там под яйца ячейка какая-то дефектная на 6яиц всего, теперь,если 2десятка к примеру купить, пардон, яйца по всему холодильнику валяются, может отдельно где то докупить можно нормальную ячейку?
Спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили новый холодильник встройку Люксовскую, там под яйца ячейка какая-то дефектная на 6яиц всего, теперь,если 2десятка к примеру купить, пардон, яйца по всему холодильнику валяются, может отдельно где то докупить можно нормальную ячейку?
Спасибо))
Муж придумал так: из 10-тияйцевой коробки, в которых они в магазине продаются, взял дно, отрезав крышку, и поставил на полку дверную, туда и выкладываем яйца. Там еще место осталось, можно половинкой коробки добить. Вообще только в коробках обычно и берем, так что лишний десяток просто в холодильнике на полке своего часа ждет в коробке..
Anonymous
Мы как-то в коробках покупаем, так в коробках и стоят. Прибамбас для яиц (у нас тоже вроде на 6 яиц) убрала с глаз долой, мне не нра.
Слышала, что яйца вредно хранить в дверце, им покой нужен. Храню в пластиковом большом контейнере. Хочу купить такую штуку http://www.perfi.com/catalogue/wares/40180.html
ой.. а я покупаю в упаковочке, кот. по 10 штук. и ее на полочке храню.
Ой, какое замечательное название темы!!! Я тут же зашла поинтересоваться- а кто тут с яйцами?!
А по делу- у меня в холодильнике 8 выемок под яйца. Остальные храню под прозрачной пластиковой крышкой наверху дверцы.Смысл в том, что они на виду :) и первым делом я достаю при необходимости данный продукт именно оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения