10

Прошу помощи (телек жк, плазма)

Честно перечитала кучу информации, но теперь еще больше нуждаюсь в помощи знающих или просто обладателей, которые поделятся своими впечатлениями 
Попытаюсь сформулировать то, чего жду от НЕГО:
Расстояние от «глаз» до экрана: 2,7-3м. Комната 22м.
Диагональка: хочу золотую серединку, ни много, ни мало.
Смотреть будем в основном цифровое и эфирное ТВ. Иногда мульты/фильмы с флэшки. Редко подключить камеру, фотик, комп (но это все уже не так обязательно).
Точно не будем использовать для игр.
Диван располагается практически напротив телевизора, поэтому угол обзора большой не обязателен, но если цена от этого параметра несильно увеличивается-тогда пусть он пудет большим).
Ну и хотелось бы, чтобы был удобный пульт, хорошее, но простое меню.
Вобщем хочу максимально хорошее качество картинки и звука при заданном бюджете (плюс/минус 30-35т.руб.)

Для начала хотелось бы разобраться с основными вопросами:
Lcd или плазма.
Если Lcd, что предпочтительнее: просто Lcd, Lcd-edge или Lcd-direct.
Какая диагональ.
Производитель.

Буду признательна за любую подсказку :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честно перечитала кучу информации, но теперь еще больше нуждаюсь в помощи знающих или просто обладателей, которые поделятся своими впечатлениями 
Попытаюсь сформулировать то, чего жду от НЕГО:
Расстояние от «глаз» до экрана: 2,7-3м. Комната 22м.
Диагональка: хочу золотую серединку, ни много, ни мало.
Смотреть будем в основном цифровое и эфирное ТВ. Иногда мульты/фильмы с флэшки. Редко подключить камеру, фотик, комп (но это все уже не так обязательно).
Точно не будем использовать для игр.
Диван располагается практически напротив телевизора, поэтому угол обзора большой не обязателен, но если цена от этого параметра несильно увеличивается-тогда пусть он пудет большим).
Ну и хотелось бы, чтобы был удобный пульт, хорошее, но простое меню.
Вобщем хочу максимально хорошее качество картинки и звука при заданном бюджете (плюс/минус 30-35т.руб.)

Для начала хотелось бы разобраться с основными вопросами:
Lcd или плазма.
Если Lcd, что предпочтительнее: просто Lcd, Lcd-edge или Lcd-direct.
Какая диагональ.
Производитель.

Буду признательна за любую подсказку :)
мы лояльные потребители Samsung, с точки зрения телефизоров, предпочитаем только эту марку. недавно взяли 7 серию LED, очень прикольная, 40 дюймов на 20 м.кв., нам очень нравится, обошелся, правда, в 2000 долларов. можно взять и не LED, есть модели и за 1000 долларов, но я говорю про алмату
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения