38

Средства для ПММ

Купили посудомойку Бош 3в1, подскажите, чем пользуетесь? Что понравилось, что нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили посудомойку Бош 3в1, подскажите, чем пользуетесь? Что понравилось, что нет?
Калгонит Power - прикольно, но и финиш неплохо :) Соль тоже Калгоновая :)
А если пользоваться таблетками 7 в 1, то соль и ополаскиватель не нужны?
Anonymous
А я пришла квыводу что таблетки 3 в 1 и т.п - это выброшенные деньги. Покупаю в Ашане недорого порошок и соль SOMAT, ополаскиватель FINISH. Разницы не замечаю. Экономия разительная)
Мне нравится таблетки форсаж
а кто-нибудь пользовался ополоскивателем Bravix? Поехала в ашан и там не было финиша, был только такой.
таблетки с гелем фейри оч нравятся.
бывает амвеем порошком мою, но не оч отмывают, зато душу тешит, что экологичные, хотя можно верить или не верить в их экологичность. но то, что другие - жуткая химия - это факт
Anonymous
А мне очень нравятся таблетки Миле. Раньше калгонитом пользовались. Муж купил Миле, я на него еще и наехала что дорогие купил. А теперь вот две упаковки по 60 таблеток заказала. Выходит экономично, если учитывать что на неполную загрузку нужно только половина таблетки. После миле, купила калгонит, но не смогла им пользоваться.
Ополаскиватель калгонит беру. Соль то Миле, то калгонит, то еще какую-нибудь возьму.(это ту, которую в ионо-обменик засыпать).
Купила с дуру этот порошок
http://www.mersi.ru/upload/iblock/d3f/73318025-689f-11df-aff4-18a9053df2ab.midsize.logo.jpeg
дорогущий, потом уже поняла что есть и подешевле, тк быстрей хотелось опробовать ПММ новую, но что о не приспособлюсь к нему, сколько его надо сыпать? Такое ощущение что он остается на посуде и от него пены много,и ополаскиватель заливать при каждой мойке или там остается и заливать только когда загорится индикатор, сорри за тупой вопрос.
Вопрос
Всегда использую калгонит 10в1. Очень нравится. А вот друзья за городом живут, у них вода плохая, калгонит не отмывает, они покупают финские таблетки и очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения