81

помогите выбрать кофемашину

Задумалась над подарком для мужа на НГ. очень любит кофе, но, к сожалению, хорошим кофе удается насладиться не всегда и не везде.
Условия - автоматическое приготовление капуччино, эспрессо, и капуччинатор тоже привествуется. Понимаю, что можно выбрать по интернету, но может быть, посоветуете в плане надежности и чтобы мог справиться "чайник" ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась над подарком для мужа на НГ. очень любит кофе, но, к сожалению, хорошим кофе удается насладиться не всегда и не везде.
Условия - автоматическое приготовление капуччино, эспрессо, и капуччинатор тоже привествуется. Понимаю, что можно выбрать по интернету, но может быть, посоветуете в плане надежности и чтобы мог справиться "чайник" ;-)
+1. У меня эта же модель, я очень довольна.
Jura. Не дешевая, но супернадежная. Как говорится, "на века". У нас и в офисе стоит, помощнее. Пашет "на ура" несколько лет без остановки. Домой купили попроще
У меня капсульная Неспрессо, которую Клуни рекламирует. Я довольна, Лунго, Каппучино, Эспрессо, Ристретто, Латте. Мыть почти ничего не нужно. Каппучинатор в виду отдельного автоматического кувшина. Я еще и какао делаю.
Пшла кофе пить:)
подскажите, чем отличаются механический и автоматический каппучинаторы - сам наливаешь в чашку или машина - так?
А есть тут люди с обычными кофемашинами? :)
и по поводу капсул: а не знаете, за границей они дешевле или нет?

А вообще тема во время появилась - уже устала выбирать в интернете. чем больше читаешь, тем больше каши в голове.
уже поняла, что хочу автомат полный. а в идеале было бы капсулы+молотый :)
Можно спрошу тут. Меня интересует кофемашина с автоматическим приготовлением кофе латте и капучино. И чтобы поменьше телодвижений на тему: очистка , промывка. Может кто чего посоветует.
lena
И все-таки... капсулы или зерна.... :( или все субъективно?????????
Мне очень нравится Неспрессо.капсульная. Мои знакомые тоже очень довольны.Очень легка в эксплуатации.
неспрессо - капсулы стараемся закупать в европе там намного дешевле
И мне подскажите, а? Места на кухне мало, поэтому посоветуйте мне малогабаритную кофемашину.
почитала, выбрала Делонги ECAM 23.450 - спасибо за советы

дарю мужу, он любит латте, делала "заход" на тему что он думает про капсулы, сказал, что фиг знает что там насыпано:) хотя сначала рассматривала капсульную в виду легкого обслуживания
а я выбрала Делонги ESAM 4000. О впечатлениях после НГ - когда подарю подарок мужу :)
Девочки, всем огромное спасибо, особенно Дашунче :)
Делонги Примадонна - мечта. Оч. проста в эксплуатации и не большая. Кофе варит отличный + всекие варианты с молоком, взбивает шикарную пену. Если интересен размер - в паспорте есть фотка на кухне, видно, что не большая. Единственный минус - цена. Вот она: http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148474/photoalbum/1256025239843.JPG
слушайте, я уже запуталась какую машинку брать )))
Делонги конечно, Саеко купил Филлипс - и пока не ясно что там у них будет с качеством.
если бюджет позволяет - то Jura.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения