90

сушильная машина или золотые часы?

Вопрос что выбрать? Подарили на д.р. деньги, прям не знаю что и делать. Сушилка нужна очень - трое детей, стирки много, да и пуховики-куртки-шьтаны все это стираю часто а с сушкой проблема. А с другой стороны часы хочется, золотые. А Вы бы что выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос что выбрать? Подарили на д.р. деньги, прям не знаю что и делать. Сушилка нужна очень - трое детей, стирки много, да и пуховики-куртки-шьтаны все это стираю часто а с сушкой проблема. А с другой стороны часы хочется, золотые. А Вы бы что выбрали?
Мамаша
я - за практицизм! сушилку - в дом! хозяйке - радость ))
я может эгоистка, но на деньги которые подарены на ДР я бы выбрала часы.А сушилку все равно бы купила из общего бюджета даже в рассрочку потому что это для всэ покупка.Но! это только в том случае если подаренные деньги не из общего семейного кармана.
я тоже люблю практичные подарки-я за сушку! хотя иногда понимаю, что про себя надо иногда вспоминать
Была у меня сушилка - я ей практически не пользовалась(живу в своем доме, белье сушу на улице).
Есть у меня золотые часы - муж на 40 лет подарил, стоят дофига - неплохую машину можно купить, ношу, конечно... а время все равно в мобильнике смотрю, да и то редко - у меня чуйство времени развито, ошибаюсь на +-5 минут.
Вывод - Автор, нет в жизни щщастья. Берите деньгами:)
Для меня золотые часы - фи:) Тогда бы уже хорошие швейцарские приглядывала... А золото - цыганщиной как-то попахивает...

Так что я - за машинку:)
Девочки, а подскажите, зачем нужна сушильная машина? Вот почитала, думаю, может она мне тоже нужна? Но понять пока не могу, зачем. Без шуток. Никогда такого агрегата не было, пытаюсь понять необходимость
И все же, основной вопрос для меня: наличие сушки помогает значительно меньше гладить? Или только сушить и развешивать? Полотенца, постельное белье, кучу хлопка в виде футболок/штанишек.
а мне вот расскажите, пожалуйста:
- чем отдельная сушилка лучше той, которая вместе со стиралкой идет?
- за счет чего все белье не надо гладить? а постельное белье тоже ровненькое все?

у меня есть стиралка электролюкс встроенная с сушкой... сушила 2 раза за 3 года ее существования - первый раз чтобы просто посмотреть, что это такое, второй раз срочно надо было чистый и сухой комплект белья, так я неправильно выставила время сушки (или количество белья) и у меня ничего не просохло толком...
чет я не догоняю, видимо....
сейчас вот надо выбирать новую машинку и я была в абсолютной уверенности, что сушка нафиг не нужна в ней... а теперь, почитав сей топ, засомневалась...
новая машинка предполагается в дом, то есть стирки будет много...
а насчет глажки я вообще и так не заморачиваюсь - глажу только рубашки мужу... белье постельное не глажу и так...
раньше развешивание белья не напрягало, но с появлением ребенка этой процедуры стало как-то слишком много в моей жизни =)
Вот если б сушильный шкаф ....:-)
У меня все машинки без сушки. Перед покупкой честно опросила всех, у которых с сушкой. Пользовалась только одна знакомая, да и то сушила там только махровые полотенца. Но у всех моих знакомых, как и у меня, ну очень немногочисленные семьи.
Девочки спасибо за мнения и советы! Выбрала сушилку! А часы мне муж купил (подарил со словами: не мучайся дорогая с выбором!) не золотые правда, но очень классные швейцарские, ну ничего, я ему это простила :-)На свой вкус выбирал без меня. Это я думаю стОит золота, да?
Мамаша
себе на ДР я бы купила часы. А сушилка - это траты из семейного бюджета, это не подарок.
Просветите!!!Что за сушилка??? Каторая может конкурировать с золотыми часами?
Стиральная машинка с сушкой не даёт такого результата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения