18
посоветуйте полотенца плз
никак не могу найти хорошие, впитывающие банные полотенца! покупала в бель постеле последний раз, ну вообще не вытирают, а размазывают.. скоро малыш должен родиться, ему тоже понадобятся.. в общем ищу! поделитесь опытом плз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникак не могу найти хорошие, впитывающие банные полотенца! покупала в бель постеле последний раз, ну вообще не вытирают, а размазывают.. скоро малыш должен родиться, ему тоже понадобятся.. в общем ищу! поделитесь опытом плз:)
подпишусь
я года 4 назад покупала в бельпостель. Отличные полотенца. Но сейчас у них пр-во турция, совсем другое качество, Тоненькие, плохо впитывают.
Полотенца банные Белый кот - реально впитывают! специально покупала свои детям.
Нам подарили полотенца знакомые из Туркмении. Очень пушистые, впитывают отлично. Но мокрые очень тяжелые. В Туркменистане стоят копейки.
Anonymous
Когда-то в Стокманне просто шикарные были, целую гору купила, до сих пор пользуюсь - не нарадуюсь. Ненавижу, когда полотенца скользкие.
В Турции в отеле на ресепшене были роскошные полотенца за 10 евро 70х140. Если еще раз поеду, куплю много. А вообще, если кто туда ездит, то там отличные и полотенца, и постельное белье. И шикарные кухонные тоже.
Все большие банные полотенца покупали в Ашане (турецкие). Отлично впитывают, мягкие.
Только в Стокманне беру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения