56
Кто ставит охранку?
Очень хочу поставить озранную сигнализацию для квартиры. Как вы считаете. стоит ли? или все енурда? нашла в инете фирму аркан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу поставить озранную сигнализацию для квартиры. Как вы считаете. стоит ли? или все енурда? нашла в инете фирму аркан.
нет обокрали 14 лет назад. Тоже пришла, все вещи на полу, все шкафы открыты. А сейчас живу одна с дочкой. А какой фирмы лучше? Межведомсвенная охрана, как писали выше или любая коммерческая? ест ьбез проводная и брелок дают, может в случае опасности нажать на кнопку ребенок.
у нас от вневедомственной охраны - государственная
А сколько примерно это дело стоит? установка оборудования и ежемесячные платежи.
Спасибо.
Спасибо.
я полагаю, что установка с оборудованием выйдет примерно в 30 000 руб, а абон. плата 500-1000 руб в мес.
А ключи им надо оставлять?
У папы на квартире стояла вневедомственная. У других жителей дома - тоже. У знакомых вообще трагический случай был: часто ездили в командировки и замечали, что пропадают мелочи и алкоголь. В очередной раз уехали, вернулись - в доме два трупа ментов - попили коньячку...
вот у нас такая стоит. не знаю вневедомственная или как она там называется. увд вроде должно приезжать в случае чего. а за тех обслуживание какой то отдельной конторе мы платим.
вот у меня вопрос: а как они в случае чего в подъезд попадают? если нет кода. только ключ от домофона? за что я плачу, если менты будут полчаса скакать у подъезда, НЕ ЗНАЯ КАК ТУДА ПОПАСТЬ. а воры в это время через крышу в другой подъезд и ушли? совсем недавно об этом задумалась.
и второй вопрос: у охраны ведь нет ключа от квартиры. ну сработала она. они приехали, а зайти не могут??? то есть кто то проник в хату и закрылся там...
или я чего то реально просто не догоняю?
вот у меня вопрос: а как они в случае чего в подъезд попадают? если нет кода. только ключ от домофона? за что я плачу, если менты будут полчаса скакать у подъезда, НЕ ЗНАЯ КАК ТУДА ПОПАСТЬ. а воры в это время через крышу в другой подъезд и ушли? совсем недавно об этом задумалась.
и второй вопрос: у охраны ведь нет ключа от квартиры. ну сработала она. они приехали, а зайти не могут??? то есть кто то проник в хату и закрылся там...
или я чего то реально просто не догоняю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения