15
Пуховое одеяло
Девочки расскажите у кого какое именно пух/перо одеяло, какой фирмы? Довольны или нет? На что надо обращать внимание при покупки? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки расскажите у кого какое именно пух/перо одеяло, какой фирмы? Довольны или нет? На что надо обращать внимание при покупки? Спасибо.
Говорят есть какая то фирма Серафимовская пушинка. Вроде неплохие одеяла. Даргез у меня был. Вначале все хорошо ,но лет через пять весь пух как то свалялся комками. Наверное надо было сушить -проветривать...
В этом году приперла из Хельсинки Иотсон . На нем написано-одобрено для атопиков и аллергиков. Поглядим ,что с ним будет в эксплуатации. Стоило одеяло на распродаже 85 евро минус такс фри . Вес -400 гр.
В этом году приперла из Хельсинки Иотсон . На нем написано-одобрено для атопиков и аллергиков. Поглядим ,что с ним будет в эксплуатации. Стоило одеяло на распродаже 85 евро минус такс фри . Вес -400 гр.
А почему Вы рассматриваете пуховое одеяло? Почитайте об одеяле с наполнителем из шелка (шелковая нить длиной до 1.5 км, высший сорт Малбери)
У нас шерстяное новозеланлское. Уже ему лет 10. Хорошее.
Если нужен недорогой вариант, то в икее хорошие. У нас в загородном доме такие, очень довольна, даже мама моя радуется, хотя она терпеть не может синтетику, но эта какая-то хорошая.
А вот подушки дома пуховые из каталога оттовского, но не отто, а какой-то дорогой там с постельным бельем специальный. Подушки шикарные, обожаю именно такие очень пуховые и ненабитые. Вот если дома одеяло еще понадобится, то обязательно там куплю.
Если нужен недорогой вариант, то в икее хорошие. У нас в загородном доме такие, очень довольна, даже мама моя радуется, хотя она терпеть не может синтетику, но эта какая-то хорошая.
А вот подушки дома пуховые из каталога оттовского, но не отто, а какой-то дорогой там с постельным бельем специальный. Подушки шикарные, обожаю именно такие очень пуховые и ненабитые. Вот если дома одеяло еще понадобится, то обязательно там куплю.
Где б взять пуховую подушку 70х70?
Togas пользуемся 10 лет очень довольны, зимой тепло, а летом под ним не жарко, и как новое уже столько лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения