30

Мультиварка Panasonic

Долго присматривалась, читала отзывы, форумы, и в конце концов собрав только положительные отзывы, решилась. И не прогадала. Штука офигительнейшая.
Чего стоят только одни каши. В 11 вечера побросала в нее все ингредиенты, поставила на отсрочку времени, в 7 утра пищит - будит запахом свежесваренной офигенной кашки, без единого комочка, вкусняшка.
Иду с ребенком в школу, бросаю в нее продукты на плов, нажимаю кнопочку, ухожу. Вовзвращаюсь, замечательнейший пловчик готов, рассыпчатый, рисинка к рисинке (и это без преувеличений).
Любая выпечка, запеканки, супы, овощи и мясо на пару, блюда-дуэты (в нижнем судочке к примеру рис/гречка/картофель итд, а в верхнем котлетки, овощи, манты, что угодно). Это я еще далеко не все преимущества описала.
У кого уже есть мультя, делитесь впечатлениями! )
У кого нет - спрашивайте )
Фотографии вкусняшек из мульти есть у меня в альбомчике )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго присматривалась, читала отзывы, форумы, и в конце концов собрав только положительные отзывы, решилась. И не прогадала. Штука офигительнейшая.
Чего стоят только одни каши. В 11 вечера побросала в нее все ингредиенты, поставила на отсрочку времени, в 7 утра пищит - будит запахом свежесваренной офигенной кашки, без единого комочка, вкусняшка.
Иду с ребенком в школу, бросаю в нее продукты на плов, нажимаю кнопочку, ухожу. Вовзвращаюсь, замечательнейший пловчик готов, рассыпчатый, рисинка к рисинке (и это без преувеличений).
Любая выпечка, запеканки, супы, овощи и мясо на пару, блюда-дуэты (в нижнем судочке к примеру рис/гречка/картофель итд, а в верхнем котлетки, овощи, манты, что угодно). Это я еще далеко не все преимущества описала.
У кого уже есть мультя, делитесь впечатлениями! )
У кого нет - спрашивайте )
Фотографии вкусняшек из мульти есть у меня в альбомчике )
и у меня такая же, на 4,5 литра.
супер довольны, мы в ней чаще всего супчики варим и мяско тушим...в супчиках овощи вкусные никогда не разваренные и яркие цветом получаются
я тоже счастливая обладательница мультиварки. Довольна оооочень! Варю супы, тушу мясо, готовлю на пару рыбу, овощи, котлетки, делаю омлет.
А я присоединюсь к числу счастливых обладателей на новый год :)) уже руки чешуться :))
безумно довольна, служит верой и правдой уже 4ый год!!!!
я когда-то тоже решила, что оно мне надо, готовлю в ней только рис и гречку:)
А почему именно Панасоник?
Других нет, или они хуже, или что?
Я эту тему пока не изучала, но раз такие хорошие отзывы...
Ей вообще просто пользоваться новичку? Долго разбираться?
А то у меня времени дефицит, а желание кормить семью вкусно и полезно есть.
Я тоже загорелась этой мультиваркой. Теперь не могу решить- на 2.5 или на 4,5 л брать? Семья из 3 чел- 2взр и 1 реб-малоежка.
И ещё вопрос, если кто ответит, буду очень благодарна. Я из Эстонии, здесь пока эти мультиварки не продают, хочу заказать знакомому из Петербурга. Где там можно подешевле купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения