97
В 101 раз... Мультиварка.
Похоже и я созрела для покупки САБЖа.
Стандартный вопрос: какая?
В смысле, понятно, что лучше - Панасоник.
2,5л - это литраж самого ведерка? Хватит на семью из 3-х человек? При условии, что готовлю на 1-2 раза.
Можно ли это ведерко мыть в ПММ? Народ пишет, что у чаши слабое покрытие и не хватает на долго.
Во всех ли моделях есть функция готовки на пару? Куриная грудка в нее влезет целиком?
Или лучше посмотреть на других производителей? Например, Бранд?...
http://www.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже и я созрела для покупки САБЖа.
2,5л - это литраж самого ведерка? Хватит на семью из 3-х человек? При условии, что готовлю на 1-2 раза.
Можно ли это ведерко мыть в ПММ? Народ пишет, что у чаши слабое покрытие и не хватает на долго.
Во всех ли моделях есть функция готовки на пару? Куриная грудка в нее влезет целиком?
берите большую, т.к. многие кто берет маленькую - потом жалеют и хотят купить большую.
У меня лично 18ая, но маме (она практически не готовит - раз, и их в семье двое и больше не предвидится - два) подарили 10ую.
В ПММ народ моет, я мою руками т.к. мне мультяха нужна практически постоянно, то суп, то жаркое, то каша, то рис, то овощи, то котлеты на пару и т.д.
У меня лично 18ая, но маме (она практически не готовит - раз, и их в семье двое и больше не предвидится - два) подарили 10ую.
В ПММ народ моет, я мою руками т.к. мне мультяха нужна практически постоянно, то суп, то жаркое, то каша, то рис, то овощи, то котлеты на пару и т.д.
А что скажете про мультихоттер?
http://msk.hotter.ru/multihotter/index.html
Аэрогрили вроде ихние самые лучшие...
http://msk.hotter.ru/multihotter/index.html
Аэрогрили вроде ихние самые лучшие...
спрошу здесь - кто-нибудь варит геркулесовую кашу с отсрочкой времени? у нас чего-то совсем не получается, половина выходит, вторая "поджаривается"
А вот еще какую-то Cuckoo продавцы нахваливают.
Дорогущая....
С индукционным нагревом и эффектом скороварки.
А меня что-то индукционный нагрев как раз смущает.
Дорогущая....
С индукционным нагревом и эффектом скороварки.
А меня что-то индукционный нагрев как раз смущает.
a landlife напишите отзывы
просветите плиз! Вот сварили вы суп в мультиварке, вы его потом переливаете куда-то? Или варите на один раз всегда? Или храните в чаше от мульти?
Anonymous
Вчера ездила покупать Панасоник. Так и не купила :(
Провела по кастрюльке ногтем - остался не стираемый след :(
Провела по кастрюльке ногтем - остался не стираемый след :(
А кто знает где кастрюльку для мульти Панасоник купить, а то моя старая уже плохая...
Приобрела панас 3 месяца назад, к плите подхожу уже ооочень редко, пароварю, тушу, выпекаю. Вкусно и полезно. Пароварка вещь, нам на семью из 3 человек хватат на 2-3 дня (а так, у кого какой аппетит). ))))
Тоже панасоник, с большой кастрюлей. На даче этим летом нас просто спасала, вообще люблю такие блюда, чтобы все заложить и не подходить к плите пока не приготовится :)
Но овсяная каша в ней не такая вкусная получается, как в нормальной кастрюле и... долго варится слишком, там ведь общий режим для молочной каши, а чего овсянку мурыжить мин 40 и больше?
В ПММ не мою кастрюлю, она действительно ну оч нежная, а отмывается ну оч легко. Маленький дефект на ее покрытии обнаружился недели через 2 после начала эскплуатации, видимо был производственный, потому что относились к ней бережно. Больше дефектов/царапин не появилось за более чем полгода.
Готовю в осн каши на воде (с вечера закладываю все для завтрака), реже плов (диетический вариант, чтобы детям подошел), на даче пекли в ней запеканки и шарлотки (шарлотка правда получается без хрустящей корочки :( ) Ну и пароварку использую иногда, когда не нужен большой объем.
Но овсяная каша в ней не такая вкусная получается, как в нормальной кастрюле и... долго варится слишком, там ведь общий режим для молочной каши, а чего овсянку мурыжить мин 40 и больше?
В ПММ не мою кастрюлю, она действительно ну оч нежная, а отмывается ну оч легко. Маленький дефект на ее покрытии обнаружился недели через 2 после начала эскплуатации, видимо был производственный, потому что относились к ней бережно. Больше дефектов/царапин не появилось за более чем полгода.
Готовю в осн каши на воде (с вечера закладываю все для завтрака), реже плов (диетический вариант, чтобы детям подошел), на даче пекли в ней запеканки и шарлотки (шарлотка правда получается без хрустящей корочки :( ) Ну и пароварку использую иногда, когда не нужен большой объем.
Все, купила пароварку :)
Мультиварку так и не смогла выбрать. Взвесив все за и против, сделала выбор в пользу Филипса 9160.
Мультиварку так и не смогла выбрать. Взвесив все за и против, сделала выбор в пользу Филипса 9160.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения