15

Пылесос циклон

Внезапно умер старый пылесос. Муж загорелся покупкой пылесоса циклон (без мешка для сбора пыли), НЕ Dyson :-)
Я, к сожалению, об этом чуде техники ничего не знаю.
Девочки, подскажите, плиз, какие у них плюсы-минусы?
Кто пользовался, Ваши отзывы?
Ну, и марки, если не затруднит...

Мерси :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внезапно умер старый пылесос. Муж загорелся покупкой пылесоса циклон (без мешка для сбора пыли), НЕ Dyson :-)
Я, к сожалению, об этом чуде техники ничего не знаю.
Девочки, подскажите, плиз, какие у них плюсы-минусы?
Кто пользовался, Ваши отзывы?
Ну, и марки, если не затруднит...

Мерси :chr6
А что вы о нем хотите узнать? Как он работает?
У Самсунга есть мультициклон, ценник ниже на порядок - это плюс. Всасывает хорошо - тоже плюс. Мыть удобно - плюс. Минусов пока не нашла.
на одном из интернет сайтов усиленно хвалят электролюкс. Типа такой же принцип как у дайсона, но дешевле. Хочу с вами рядом постоять сама в муках выбора.
У нас электролюкс циклон без мешка, уже лет 9-10,работает блин отлично и все нормально в нем ,ХПА фильт меняли раза три и все,сейчас присматриваю новый этот надоел уже,смотрю на Вакс без мешка,у родителей моющий оч нравится,но пока не определилась.Про электролюксы современные говорят ,что не удобная чаша для мусора.
У меня панасоник.Задолбал он меня,старенький самсунг с мешком всасывал все и не капризничал.Этот чуть что-сосать отказывается,то одно его не устраивает,то другое.Думаю купить опять с мешком что нить дешевое и покупать просто мешки одноразовые для пыли.
У нас Самсунг такого типа года 3-4 уже. Отлично работает, нареканий нет. А уж за такую сумму вообще супер весчь:)
У меня Самсунг. Все нормально, только после каждой уборки приходиться мыть и сушить иначе в следующую уборку он не тянет совсем - не очень приятно.
Шнур короткий - тоже минус.
Управление на ручке - кайф.
На даче тоже пылесос циклонного типа, какой-то маленьки дешевый Борк. Слишком, маленький, приходиться очищать несколько раз за уборку. И еще все детали ручки на трении, постоянно во время уборки разваливается. Хочу выбросить и купить что-то получше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения