14

Посудомойка-на что обратить внимание

Подскажите на что обратить внимание, у меня в жизни не было посудомойки, она у нас будет встроенная. Смотрю на них в инете и не понимаю, там на некоторых моделях есть ручка, но на дверцу посудомойки будет крепится еще фасад от кухни, эту ручку можно открутить или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите на что обратить внимание, у меня в жизни не было посудомойки, она у нас будет встроенная. Смотрю на них в инете и не понимаю, там на некоторых моделях есть ручка, но на дверцу посудомойки будет крепится еще фасад от кухни, эту ручку можно открутить или нет?
На размер 0 45 маленькая, берите 60
Вот у меня 3 детей и 3 взрослых, нам 45 см от души хватает, иногда и положить нечего...
А по теме для встройки полной важно луч на полу. Сейчас (а это первая моя машина), я бы хотела, чтобы ещё таймер был виден, не открывая машинку знать, сколько осталось до конца программы, ещё мне не хватает половинчатой загрузки, я тоже думала, что 45 это немного,а иногда актуально просто после чаепития сполоснуть посуду. Из плюсов выбирайте, чтобы можно было регулировать один из коробов по высоте, тогда любая высота предмета нипочем, я часто пеку, и выбрала с функцией мытья противней- на заднюю стенку штучка такая вставляется, по-другому разбрызгивает воду. Ну и обязательный теплообменник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения