2
стиралка под раковину?
девы, у меня был индезит с верт.загрузкой на кухоньке 6кв.м., отслужил без едтиной поломки 10 лет, перенес 3 переезда, перегрузила перед НГ - сломался, муж категорически не хочет ремонтировать. Думаю если брать новую, то может в ванную под раковину убрать? у кого такие есть? там одеяло большое можно постирать? чтото я только Канди с загрузкой 3кг нагуглила. Али оставить как было и купить новую с верт.загрузкой - какую? Не шумную, не менее 1000об, аквастоп, и вот думаю сушка нужна?
брать надо сегодня-завтра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, у меня был индезит с верт.загрузкой на кухоньке 6кв.м., отслужил без едтиной поломки 10 лет, перенес 3 переезда, перегрузила перед НГ - сломался, муж категорически не хочет ремонтировать. Думаю если брать новую, то может в ванную под раковину убрать? у кого такие есть? там одеяло большое можно постирать? чтото я только Канди с загрузкой 3кг нагуглила. Али оставить как было и купить новую с верт.загрузкой - какую? Не шумную, не менее 1000об, аквастоп, и вот думаю сушка нужна?
Anonymous
была Аристон, верхнее сообщ уже не редактируется
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения