11

стиральная машина с сушкой?

девы! сломалась машина, выбираю между вертикальной и узкой фронтальной, пожелания небольшие - тихая, качество стирки, объем важен, т.к. дети и стирка каждый день. Вот думаю брать ли с сушкой? какие минусы? Стоять будет на кухне. В средней ценовой категории смотрела занусси, самсунг и кажется ардо (времени мало было), в каких сетях лучше посмотреть? где выбор хороший? и как с заказом через инет? А у кого есть отзывы по французской Бранд? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы! сломалась машина, выбираю между вертикальной и узкой фронтальной, пожелания небольшие - тихая, качество стирки, объем важен, т.к. дети и стирка каждый день. Вот думаю брать ли с сушкой? какие минусы? Стоять будет на кухне. В средней ценовой категории смотрела занусси, самсунг и кажется ардо (времени мало было), в каких сетях лучше посмотреть? где выбор хороший? и как с заказом через инет? А у кого есть отзывы по французской Бранд? Спасибо!
Anonymous
Все перечисленное - полное г. накопите на что-то нормальное.
Anonymous
У меня вертикалка Брандт с сушкой. Полгода пользуемся, все нормально, но если честно, я сушкой практически не пользуюсь, вернее пользуюсь, когда срочно надо (скажем, куртку высушить ребенку, постельное белье и т.д.). Сушит хорошо, стирает тоже. Ничего плохого, вообщем, сказать не могу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения