12
ПММ и подключение
Извините,что анонимно.
Девочки,сколько сейчас стоит установка ПММ?,купили в магазине,а установку объявили в 6т,что то я от цен отвыкла и не устанавливали давно ничего(
И что Вы засыпаете в ПММ?какую соль,таблетки и ополаскивателями что там еще есть какими пользуетесь?
Спасибо большое за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините,что анонимно.
Девочки,сколько сейчас стоит установка ПММ?,купили в магазине,а установку объявили в 6т,что то я от цен отвыкла и не устанавливали давно ничего(
И что Вы засыпаете в ПММ?какую соль,таблетки и ополаскивателями что там еще есть какими пользуетесь?
Anonymous
Только сегодня подключили сами. Отдельного провода от счётчика не надо, воткнули в обычную розетку, а как к воде подключить в инструкции подробно нарисовано, только нам пришлось покупать новый сифон для мойки, к старому шланг не подходил
Anonymous
привезли мне сег. и увезли сразу же,по верху такая трещина была(обещали завтра новую привезти)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения