20
Духовка. Какая?
Целый день провели на Горбушке. Миллион духовок - разница в ценах в разы! Что в духовке должно быть обязательно, а что является ненужными наворотами?
Всякие навороты типа уезжающей дверцы у Neff - удобно? А как Вам духовки, которые открываются как ящик вместе со всем содержимым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦелый день провели на Горбушке. Миллион духовок - разница в ценах в разы! Что в духовке должно быть обязательно, а что является ненужными наворотами?
Всякие навороты типа уезжающей дверцы у Neff - удобно? А как Вам духовки, которые открываются как ящик вместе со всем содержимым?
И вот еще вопрос - программируемые духовки, всякие электронные табло с памятью рецептов - используемая вещь или игрушка, которой потом и пользоваться не будешь?
Рядом постою, послушаю:-)
Anonymous
Выбирать было некогда.Здесь кто-то советовал Горенье В2000Р2. Купила, даже не смотрела. Просто отличная духовка.
Anonymous
Из всех наворотов в духовке я пользуюсь обычным режимом и конвекцией обычной(у меня их 3режима, а пользуюсь одним), функцией приготовления запеканок так ни разу и не воспользовалась. Какие отдельно включающиеся уровни тоже ни разу не пробовала.
Присоединюсь к топику, чтобы не создавать новый :)) хочется узнать про размеры? нужно ли покупать большую духовку, я всю жизнь прожила со старой плитой, с огромной духовкой, а у свекрови маленькая отдельная, и она довольна :) Хочу в новую квартиру поставить встроенную, небольшую, но боюсь в чем то проиграть :)
У меня Электролюкс. Без особых наворотов, электрическая с конвекцией и грилем. Из 10 функций пользуюсь двумя...
У меня вот такая Kaiser EH 6905. Довольна тем что есть "телескопы", хотя это конечно же и не очень важная вещь. Очень довольна вертелом и режимами нагрева. Я пользуюсь разными, так что мне в самый раз.
А 45 см. у кого-нибудь есть? Вам места в ней хватает? Кухонная мебель будет небольшая, каждая полочка на счету. Сейчас 60 духовка, пользуюсь только верхней полкой:)
Горенье
Anonymous
А вот духовка с функцией микроволновки чем хороша или плоха?
У кого такая есть, поделитесь впечатлением? а?
У кого такая есть, поделитесь впечатлением? а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения