15

Помогите выбрать ПММ

Здравствуйте! Знаю, что уже мульён раз это обсуждалось, но меня это не касалось и я проходила мимо. Но вот и на моей кухне нашлось место для этой помощницы :)В поиске, к сожалению, не нашла обсуждений за 2010 год, поэтому прошу кинуть мне ссылки или написать своё мнение про конкретные модели ПММ, присутствующие на рынке.

Итак, ПММ нужна 45см полновстраиваемая, бюджет до 30 т.р., имеется маленький ребёнок. Сейчас смотрю на Bosch SRV55T34EU и Siemens SF64T357EU (на мой взгляд очень похожи). Не знаю, что лучше? Может быть есть другие достойные производители и модели? подскажите на что обратить внимание при выборе?
Спасибо, что дочитали до конца :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Знаю, что уже мульён раз это обсуждалось, но меня это не касалось и я проходила мимо. Но вот и на моей кухне нашлось место для этой помощницы :)В поиске, к сожалению, не нашла обсуждений за 2010 год, поэтому прошу кинуть мне ссылки или написать своё мнение про конкретные модели ПММ, присутствующие на рынке.

Итак, ПММ нужна 45см полновстраиваемая, бюджет до 30 т.р., имеется маленький ребёнок. Сейчас смотрю на Bosch SRV55T34EU и Siemens SF64T357EU (на мой взгляд очень похожи). Не знаю, что лучше? Может быть есть другие достойные производители и модели? подскажите на что обратить внимание при выборе?
Спасибо, что дочитали до конца :)
у меня Neff такая http://www.neff.ru/каталог/посудомоечные-машины/полновстраиваемые/шириной-60-см/S51M63X0EU.html?source=browse , который также входит в концерн Сименс-Бош :) считается что на полступеньки выше уровнем, поэтому небольшая разница в цене с теми же функциями...+ побольше "наворотов" типа регулирования уровней полок, ну и всяких подобных небольших примочек для бОльшего удобства..но мне кажется и без них вполне нормально моется..само качество мойки кажется, одинаковое :)
А в инет-магазинах кто-нибудь заказывал ПММ? как быть с установкой? Хочу сертифицированных специалистов.
Подскажите, где лучше заказать? И к кому за установкой обратится? Можно в личку. Спасибо за помощь :)
Спасибо всем :) Теперь выбираю между сименс и нефф :)
Завтра утром всё решится :) Бош отпал из-за отсутствия теплообменника.
в итоге с нефф не сложилось... и привезли мне Siemens SF64T357 :) скоро установка :)
ещё раз всем спасибо :)
Как часто для профилактики надо мыть ПММ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения