19
Тостер
Вопрос №1: пользуетесь ли вы им ежедневно (завтрак,например) или это "игрушка" на месяц-два?
Вопрос №2: Какую марку предпочесть?
Вопрос №3: На что стоит обратить внимание при выборе?
Спасибо всем, кто откликнится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос №1: пользуетесь ли вы им ежедневно (завтрак,например) или это "игрушка" на месяц-два?
обратить внимание на то чтобы был выдвижной поддон для крошек и желательно чтобы было приспособление для разогрева булочек(Там такие полозья сверху чтобы положить булочку поверх тостера).Что-то типа этого http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=1836
1. пользуемся не ежедневно, но я не жалею о покупке. Т.к. с супом у нас почти все любят поджаренный хлеб с маслом тающим:) ну и с конфитюром-мёдом тоже вкусно, ага:)
2. у меня филипс
3. для меня самая полезная, пожалуй, функция - это то, что хлеб можно приподнять с помощью рычага. Т.е. не ножом его выковыривать - это удобно. Степень поджаривания вроде сейчас на всех уже можно установить.
Поддон есть, но, если честно, не спасает. Очень много крошек мимо, всё равно загаживается всё:(
2. у меня филипс
3. для меня самая полезная, пожалуй, функция - это то, что хлеб можно приподнять с помощью рычага. Т.е. не ножом его выковыривать - это удобно. Степень поджаривания вроде сейчас на всех уже можно установить.
Поддон есть, но, если честно, не спасает. Очень много крошек мимо, всё равно загаживается всё:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения