26

Варочная панель

Посоветуйте какой фирмы лучши взять варочную панель?

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте какой фирмы лучши взять варочную панель?

Заранее спасибо!
А какую надо электрическую или газовую? У меня электрическая Electrolux. Тоже пока выбрала чуть с ума не сошла, 4 месяца мучалась. Какие функции нужны в варочной панели?
И потом забыла еще упомянуть такую варку как индукция. Я вот обычную взяла, а теперь жалею. Заколебалась я свою надраивать!!!
У меня индукционная панель. Довольна ей как слон просто!
1. Закипает очень быстро
2. Реагирует моментально (молоко не успевает выкипеть)
3. Всегда чистая, ничего к ней не пригорает
4. Автоматически отключается если нет на ней посуды и если убежало что-нибудь
В общем, на мой взгляд , с электрической не сравнить.
Хорошо, берем индукцию. Теперь вопрос какого производителя выбрать.
Я тоже облазила весь инет и нарыла много инфы про индукционные варочные поверхности. В итоге купила индукцию Neff. Сначала, хотела купить 2+2, но много отзывов, что потом жалели, что не купили полностью индукцию. И я нашла еще вот такой переходник, чтобы использовать посуду не для индукции (просто есть дорогая керамическая турка с которой не хочу расставаться и еще кое-какая посуда)Диск индукционный 19,5 см, Emile Henry http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&hid=90692&srnum=1
И про магнитные излучения читала, так там сказано, что больше опасности от фена, чем от индукционной печи.
Но я пока еще не пользуюсь, еще пока не переехали.
Electrolux EHD68210P
Очень долго выбирала. В этой модели все необходимые прибамбасы за вполне сносную цену. Ну, и производитель ничего...
Очень довольна.
Рядом постою
У меня вот такая Electrolux EHD 60150 P. Довольна всем. Ни капельки не пожалела, что взяла индукцию. Ни чего не пригорает, греется только чуть-чуть под дном посуды, быстро все закипает, а если с booster, то вообще моментально. Как выше уже было написано про молоко, моментально реагирует на изменение мощности нагрева. Другие "прибамбасы" типа таймера, включение-отключение тоже интересны. А то что посуда не вся подходит, так сейчас выбор большой, единственное она просто дороже, но ведь ее не каждый день покупать придется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения