34

Хлебопечка.Какая?

Всем, здравствуйте. Вот думаю купить хлебопечку, но какую? Начиталась в инете и так ни к чему не пришла. Едим в основном серый или черный хлеб, а там пишут про белый. Подскажите, пожалуйста, из своего личного опыта хорошую печку в пределах до 200 у.е.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здравствуйте. Вот думаю купить хлебопечку, но какую? Начиталась в инете и так ни к чему не пришла. Едим в основном серый или черный хлеб, а там пишут про белый. Подскажите, пожалуйста, из своего личного опыта хорошую печку в пределах до 200 у.е.
Господа а мулинекс с багетами никто не использует?
И есть ли у других фирм такая функция?
У меня LG которая йогурт и масло делает нормально печет, масло с литра бутерброд ( До йогурта за полд года дело не дошло ((( . стоила 6 с копейками. Сейчас хочу маме брать...
Выбираю между
Панасоником
и мудинексом
Не хочу отговаривать кого-то от покупки хлебопечки, но попробуйте испечь хлеб сами, без агрегата. Сейчас много готовых смесей продается, добавляете воды по рецепту, вымешиваете комбайном или миксером, даете настоятся и в духовку.
У меня получилось! Даже ручки не запачкала.
А печка, что сама себя моет? Вы же будете утверждать, что она остается стерильной после использования.
Посуду в ПММ можно помыть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения