16
Кондиционер посоветуйте!!!!!
Подскажите какой поставить кондиционер в комнате? Есть сумма 40 000руб, на 25кв.м., чтоб работал тихо и подольше его не менять? Советуют самсунг какой-то 410 со сменными фильтрами, меня почему-то фирма смущает. Может есть тут кто занимается кондиционерами, подскажите, посоветуйте. Спасибо всем кто откликнется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите какой поставить кондиционер в комнате? Есть сумма 40 000руб, на 25кв.м., чтоб работал тихо и подольше его не менять? Советуют самсунг какой-то 410 со сменными фильтрами, меня почему-то фирма смущает. Может есть тут кто занимается кондиционерами, подскажите, посоветуйте. Спасибо всем кто откликнется
подниму
У меня Мицубиши кондеи. Этим летом просто спасались ими)) Выбирайте что бы уровень шума был поменьше, а то спать тяжело будет
Panasonic, желательно малазийской сборки. Отстояли 7 лет, без проблем. Из обслуживания - только мыли и пылесосили внутренние фильтры.
Делала это все фирма ИНРОСТ-не реклама))
Нормальные крупные фирмы с именем в этом бизнесе (торговля и монтаж) -Русклимат, Нимал
Делала это все фирма ИНРОСТ-не реклама))
Нормальные крупные фирмы с именем в этом бизнесе (торговля и монтаж) -Русклимат, Нимал
модели напишите, плиз, хоть посмотреть и выбрать
Anonymous
у меня стоит самсунг с 2004года - все супер, и гарантия у них 3 года была на момент моей покупки. Холодит отлично!, тихий (ночью оставляем)
Пожалуйста скажите, можно ли устанавливать кондиционер при минусовой тем-ре?? Какая сейчас стоит на улице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения