10

выбираю фондюшницу

девочки,привет,посоветуйте,пжл.нужна фондюшница универсальная(для сыра,мяса,шоколада и т.д.),на 4-6 персон.эти все критерии возможно соединить в одной модели?какие тонкости при выборе?предпочитаете с огнем или электро?насколько нужна вам эта вещь?а то бывает загоришься-купишь и стоит пылится потом...много возни с ней?(готовка,уход)?
вобщем,любая инфа,спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,привет,посоветуйте,пжл.нужна фондюшница универсальная(для сыра,мяса,шоколада и т.д.),на 4-6 персон.эти все критерии возможно соединить в одной модели?какие тонкости при выборе?предпочитаете с огнем или электро?насколько нужна вам эта вещь?а то бывает загоришься-купишь и стоит пылится потом...много возни с ней?(готовка,уход)?
вобщем,любая инфа,спасибо
Из практики - уже 6 лет чугунная фондюшница Gipfel с подставкой и 6ю вилочками. Очень удобно. Легко моется, не бьется, хорошо сохраняет тепло
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-5/153.html
Уже лет 5 стоит пылится. Хрень полная. Не в смысле качества, а в смысле нужности.
Мне тоже подарили, самую простую и по-моему она только для шоколада, «работает» от свечки обычной, т.к. ингредиенты для ее заправки самые простые, то бишь свечка, сливки, плитка шоколада, фрукты и моется она в посудомойке, балуемся частенько.
спасибо за отклики,а электро?не..?и еще:так ли необходимо целый набор брать(с плошками-соусниками)или можно на тарелки все разложить?а то кажется много места она потребует в шкафу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения