20

Измельчитель, расскажите.

Расскажите мне про измельчители:)
Можно ли их устанавливать в основную раковину или для измельчителя обязательна дополнительная чаша?
Что-то где-то слышала, что в мойку из камня может не встать, это верно? Слышала еще, что запах из него бывает. Расскажите про свои измельчители, всем ли довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите мне про измельчители:)
Можно ли их устанавливать в основную раковину или для измельчителя обязательна дополнительная чаша?
Что-то где-то слышала, что в мойку из камня может не встать, это верно? Слышала еще, что запах из него бывает. Расскажите про свои измельчители, всем ли довольны?
Можно устанавливать в основную чашу. По мне это даже удобнее. Овощи, рыбу и пр. я чищу в основной раковине, посуду мою в ПММ.

Слышала, что нежелательно ставить в интегрированную мойку из иск камня (это, когда столешница и мойка - единое целое). Якобы, от вибрации, могут разойтись швы. Рисковать не стала, мойку выбрала накладную.

Запах может быть, но если промывать лучше, пользоваться чаще, запаха не будет.

Совет. Берите мощный измельчитель, он существенно тише работает и быстрее.
А так, очень ценное приобретение, не пожалеете.
Рядом постою....тоже надо
Измельчитель очень удобен, покупайте мощный (американский). Если нет места для двойной мойки, причем с двумя большими чашами, то лучше сделать одну большую, чем две маленькие. Под гранитной мойкой измельчители работают чуть тише и меньше вибрация за счет более тяжелого веса всей конструкции. Запахи из мусорных ведер с пищевыми отходами появляются быстрее и чаще, чем из любого, правильно установленного, измельчителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения