8
Электрочайник. Где накипь?!
У меня такая ситуевина - сломался старый чайник, купила новый - Бош, нержавейка. Пользуюсь около месяца. Накипи не было найдено ни крупинки, при том что в прошлом чайнике(обычный белый, Филипс) отходили гигантские куски накипи, и мыла я его или не мыла, накипь была в любом случае в том или ином количестве, и была сразу после покупки. В этом же ничего совсем, я его не мою. Вода одна и та же - питьевая из 5литровых бутылей. Скрытые трубки(не знаю как называются - нагревательный элемент может) - в обоих чайниках.
Добрый муж на мой вопрос ответил оптимистично - вся накипь в тебе! Так ли это, где она в общем!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая ситуевина - сломался старый чайник, купила новый - Бош, нержавейка. Пользуюсь около месяца. Накипи не было найдено ни крупинки, при том что в прошлом чайнике(обычный белый, Филипс) отходили гигантские куски накипи, и мыла я его или не мыла, накипь была в любом случае в том или ином количестве, и была сразу после покупки. В этом же ничего совсем, я его не мою. Вода одна и та же - питьевая из 5литровых бутылей. Скрытые трубки(не знаю как называются - нагревательный элемент может) - в обоих чайниках.
Добрый муж на мой вопрос ответил оптимистично - вся накипь в тебе! Так ли это, где она в общем!?
цитата: "в прошлом чайнике(обычный белый, Филипс) отходили гигантские куски накипи, и мыла я его или не мыла, накипь была в любом случае в том или ином количестве, и была сразу после покупки"
ключевая фраза "была сразу после покупки". вам продали бушный чайник ))))))))))))))
ключевая фраза "была сразу после покупки". вам продали бушный чайник ))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения