14

вертел и щуп кужны в духовке?

Я, видимо, очень отстала от жизни, имею духовку, которая просто работает на высокой температуре и при этом радуюсь жизни. Но сейчас надо покупать новую и оказывается за эти годы придумано много нового и интересного. С системой очистки разобралась, и решила, что мне она нужна. А вот что за щуп и нужен ли он? И нужен ли вертел в духовке? И вообще, что обязательно должно быть в духовке на ваш взгляд? Очень нужны мнения хозяек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, видимо, очень отстала от жизни, имею духовку, которая просто работает на высокой температуре и при этом радуюсь жизни. Но сейчас надо покупать новую и оказывается за эти годы придумано много нового и интересного. С системой очистки разобралась, и решила, что мне она нужна. А вот что за щуп и нужен ли он? И нужен ли вертел в духовке? И вообще, что обязательно должно быть в духовке на ваш взгляд? Очень нужны мнения хозяек.
Щуп - не для того, чтобы пощупать, а для того, чтобы мясо внутри достигло нужной температуры. после этого духовка отключается
Я щупом пользуюсь только при приготовлении стейков, а это ой как редко бывает, вертелом не пользуюсь вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения