16
столовые приборы.
Выбираю себе новые вилки-ножи-ложки, в современномстиле, с гладкими,без узоров ручками, из белого металла.
Обалдела от красоты вилерой и бох, но от цены обалдела бы наверное тоже.
Девочки, на какие фирмы-производителей смотреть, и чем руководствоваться при выборе.
Вот те приборы,которыми я сейчас пользуюсь, темнеют от погружения в кипяток. Это не у всех так??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю себе новые вилки-ножи-ложки, в современномстиле, с гладкими,без узоров ручками, из белого металла.
Девочки, на какие фирмы-производителей смотреть, и чем руководствоваться при выборе.
Вот те приборы,которыми я сейчас пользуюсь, темнеют от погружения в кипяток. Это не у всех так??
У Велирой-Бох есть разные серии, в том числе и эконом класса. Мы по работе закупали. Так что поищите просто в каталоге, а потом на оптовой фирме купите-будет значительно дешевле.
Anonymous
В Уютерре много наборчиков разных видела от 900 руб до 3000 руб за 24 предмета, написано пр-ва Франция. В Gipfel цены выше, там наборчики от 3 000 и выше...
Anonymous
у нас Фортуна Феликс. И недорого и дизайн очень нравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения