16
Какая у вас зубная электрощетка? и почему
Электрощетка: так Sonicare или Орал Би?
Ваше мнение? У меня были обе, собираю мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭлектрощетка: так Sonicare или Орал Би?
Я не так давно купила Sonicare, другими не пользовалась. Мне стоматолог посоветовала один раз в день обязательно электрической зубной щеткой чистить. Мне нравится Sonicare в использовании, между зубов хорошо чистит и у десны, где камни обычно образуются.
У меня Орал Б 3 режима. Вполне довольна. Купила в аптеке. К качеству чистки претензий нет.
Тоже были обе, орал би отдала сестре. Но у меня проблема дикая с деснами, так-то может и не стала менять. Орал би вообще не вычищала налет, все равно с камнями своими шла к дантисту. А у меня один такой камень - потом адское кровотечение, даже хлеб больно было есть. Sonicare мне муж на НГ подарил. Щетка чистит потоком воды с пастой, не больно абсолютно и камней нет до сих пор (до этого меньше чем через месяц бегала к стоматологу). Крови тоже нет, в общем, пока довольна.
у нас ультразвуковая "ультрасоник" - хорошая, чистит отменно. рекомендую. есть проблемы с деснами - пародонтит, после этой щетки редко кровит. до этого долго была орал-би - с ультрасоник даже сравнивать нечего, в подметки не годится
Anonymous
Sonicare. Уже много лет пользуемся.
Oral-B Vitality Precision Clean с насадкой Oral-B® Precision Clean . Давно пользуюсь, очень нравится. Нравится что без батареек, легкая, отлично чистит, небольшая подставка-зарядка. Дома аж 2 штуки. Еще нравится, что еду в гости и беру только насадку, т.к в гостях тоже Oral-B
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения