59
Сковороды
Посоветуйте пожалуйста хорошие сковороды с антипригарным покрытием и толстым дном! Нужно чтобы детям готовить практически без масла и не пригорала еда. Что-то все домашние сковорды не устраивают совершенно:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хорошие сковороды с антипригарным покрытием и толстым дном! Нужно чтобы детям готовить практически без масла и не пригорала еда. Что-то все домашние сковорды не устраивают совершенно:-(
Никто не подскажет?:-(
Вы знаете, у меня сейчас Икея 365+. Дно толстое, довольны.
У меня Бергхофф из литого аллюминия с керамическим покрытием (экологически чистым) серии Scala. Еще недавно купила здесь в СП набор, очень нравится (цветные сковороды), тоже с таким покрытием.
Спасибо за ответы!
Я влезу тут? А вроде в сп были волл. Чего-то нету больше. И не будет? Никто не знает?
У меня Питерские титановые(на дне выбита буква Т)антипригарные,толсненное дно ,очень вкусно в них готовить.Семья довольна!
Чтобы без масла и не пригорало - пароварка :)
А для всего остального нужно масло. Либо, когда начинает прилипать, я вливаю вместо масла немного воды.
А для всего остального нужно масло. Либо, когда начинает прилипать, я вливаю вместо масла немного воды.
Купила сковородку с керамическим покрытием в СП, легче чем питерские, ничего не пригорает.
друзья посоветовали fissler - качеством довольна, масло по минимум использую
а кото нибудь пользуется такими? http://www.williams-oliver.ru/item.php?id=2695
Gipfel уже третий год. и ничего не пригорает))
а вот тефаль со съемными ручками рекламировали..пользуется кто-нибудь? как они вам? ручки удобные?держат хорошо?
У меня такие, с керамическим покрытием и с отстегивающейся ручкой. http://www.masha-natasha.ru/eshop/49/730/
очень хорошие сковороды фирмы Baf, только тяжелые очень
У кого есть блинные для индукции? Я совсем ничего найти не могу, и сижу без блинов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения