23
Аэрогриль какой?
Решили купить аэрогриль) посоветуйте пожалуйста! Какие аксесуары к нему нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили купить аэрогриль) посоветуйте пожалуйста! Какие аксесуары к нему нужны?
А можно я рядом постою? Интересуют модели хоттеров, они практически индентичны, в некоторых вообще не вижу разницы, например tiger and elite совершенно одинаковые, разница только в названии. Просветите поподробней у кого какая модель, плиз.
Автор, простите, что влезла, просто темы плодить не хочется)))
Автор, простите, что влезла, просто темы плодить не хочется)))
и у меня хоттер уже 7 лет, нареканий нет
Anonymous
Заказала себе классик за 6500 руб., жду завтра доставку. Боюсь не справиться..Хочется чтобы все и вкусно выходило с первого раза:)
Девочки, а нужен ли он? Вот читаю и думаю... купить или нет? В принципе, духовка есть великолепная. Так стОит брать или нет?
мы Хотер купили(сенсор),через 2 недели заглючил тэн охлаждения(кажется так называется),он вообще не отключался,пока из разетки невыдернишь,в мастерской ничего не смогли сделать,т.к. не обнаружили неисправности.Спустя несколько месяцев стал сам отключаться через минут 5,а так работает нормально.
Такой же,только механ.я маме 3 года назад дарила,она очень довольна....наверное механника надежнее.
Такой же,только механ.я маме 3 года назад дарила,она очень довольна....наверное механника надежнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения