18

для посудомойки

девочки, машинку выбрала- теперь подскажите что для посудомойки надо, точнее каким фирмам вы отдаете предпочтения- проверив опытным путем,соотнешение цена - качество,
знаю что нужна соль, ополаскиватель и порошок\таблетки
и где покупаете, где дешевле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, машинку выбрала- теперь подскажите что для посудомойки надо, точнее каким фирмам вы отдаете предпочтения- проверив опытным путем,соотнешение цена - качество,
знаю что нужна соль, ополаскиватель и порошок\таблетки
и где покупаете, где дешевле?
Скопирую:

Ополаскиватель только фирмы Калгонит!! Пробовала другие фирмы, этот кристально ополаскивает без радужных разводов. Конечно дороже других ополаскивателей ( бутылки на 1-2 месяца хватит, заливать надо его, когда индикатор мигает или сами видите что не очень блестит посуда, т.е . не каждый день - в среднем 1-2 раза в неделю, в зависимости как часто моете посуду)

Порошок Claro, покупаем в Ашане большую коробку 3 кг.http://im2-tub.yandex.net/i?id=112079649-08
или порошок Somat в коробке, но Claro больше нравится.
порошок Calgonit покупала разводы были от него , использую только тару, пересыпаю порошок туда из коробки, чтобы удобно было высапать в отделение. http://im5-tub.yandex.net/i?id=177659128-03

Соль для посудомойки ( специальная!!! не пищевая) любую , она и в Африке соль.
Соль у меня помещатся 1 кг на 1 месяц в среднем.( у меня Аристон 45см, у вас 60см может расход больше чуть будет)

Всё покупаем в Ашане - соль 2 кг ( две упаковки), большую коробку порошка и ополаскиватель. Хватает на 1,5- 2 месяца.

Таблетки 3 в 1 покупаю, когда всё закочилось, а до Ашана не доехать, то тогда иду в магазин и покупаю.
---------------------------------------------
Считала , получился у меня что расход таблеток высокий и дороговат, когда пользуешься отдельно средствами.
Напомню, что при таблетках , всё равно нужна соль, она спасает посудомойку от накипи внутри и в инструкиции об этом написано.

----------------------
Я автор этого текста.
Хочу добавить, это мой опыт и мой выбор, у других другой выбор. Вы сами должны решить, путем проб и подсчетов , что удобнее и лучше Вам.
Удачи!
уже обсуждали недавно это
я пользуюсь таблетками фейри и всё
периодически мою саму ПММ спец средством калгонит
Anonymous
Спасибо всем, будем пробовать:)
девочки, всем посоветую таблетки forsage. Беру в Ашане ок. 250 рублей 36 штук. Очень довольна.
покупаю калгонит и финиш финский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения