Что выбрать в подарок на 35 тысяч?
Всем привет! Мне на днях исполнилось 30 лет, юбилей так сказать. Родня надарила деньгами. Что купить, посоветуйте плиз опытные девы!! Живем в новой квартире, я в декрете. Нет духовки уже лет 5 (на съемной не работала, в новую никак не купим), готовить в микроволновке и на плите утомилась, разнообразия никакого, но сейчас на духовку денег нет и подарочных жаль, все потратить на хорошую придется. Однин из вариантов- фотоаппарат. Тот что мне реально хотелось бы, стоит дорого, точнее около 40 тысяч, но учитывая что последнее время нет никакого, выбрала за 23 тысячи. Временно беру пользоваться у родителей, но поднадоело просить, хотя они и не против. Еще хочу давно швейную машинку, выбрала жаном около 6-7 тысяч. Хочу еще хлебопечку, панасоник, последний, в сп за 5500 можно взять. И Мультиварку тоже охота. И главное, из общей суммы, 20 тысяч подарила моя мама со словами "на кондиционер". Да, он нам тоже очень нужен будет, муж сейчас устраивается на новую работу и с зп будем отдавать долги, так что к лету не факт что купим сами. Вот и варианты.
Либо кондей+хлебопечку или мультиварку+ швейную машину
Либо фотик и что-то одно из техники. Что как Вы считаете нужнее?
Либо кондей+хлебопечку или мультиварку+ швейную машину
Либо фотик и что-то одно из техники. Что как Вы считаете нужнее?
Все перечисленные девайсы у нас есть, фотик зеркалка, тоже canon eos какой-то, не помню какой, вроде 500. А вот кондея нет и как-то все не ставим, хотя не сказать, что на него нет денег, просто лето не всегда жаркое, да и квартира у нас не на солнечной стороне. А вот если на солнце и душная, то кондей очень нужен. Мультя и паровалка это вообще необязательно. У меня есть пластиковая кастрюля с двойным дном для свч, типа пароварка, есть и нормальная, но не пользуюсь совсем. Мультя только для гречки, чтобы не возиться.
Взяла бы духовку Бош недорогую.
Мультиварка, пароварка, хлебопечка, швейная машинка ИМХО не обязательные вещи.
Каши варить и на пару готовить можно первое время и по старинке. Если у Вас до сих пор нет швейной машинки- значит не швея.
Кондиционер- вероятность заболеть пневмонией от него очень-очень высока, особенно грудничку, так что лучше в жаре но здоровыми.