21
Инвенторный или обычный кондиционер?
Как думаете,есть ли смысл переплачивать за инвенторный кондиционер? Я выбрала модель инвенторную Фуджи в детскую комнату. Но знакомые и впринципе установщик говорят ,что нет смысла. Точнее знакомые говорят глупо переплачивать, поставь любой обычный самсунг, LG, медея с установкой обходятся в пределах 20000р. Установщик предлагает в детскую Мицубищи обычный с установкой 38000р, я посмотрев на столь высокую цен,решила доплатить 4000р и взять инвенторный Фуджи.А теперь думаю,начали с малого, а дошли уже до таких цен и есть ли смысл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете,есть ли смысл переплачивать за инвенторный кондиционер? Я выбрала модель инвенторную Фуджи в детскую комнату. Но знакомые и впринципе установщик говорят ,что нет смысла. Точнее знакомые говорят глупо переплачивать, поставь любой обычный самсунг, LG, медея с установкой обходятся в пределах 20000р. Установщик предлагает в детскую Мицубищи обычный с установкой 38000р, я посмотрев на столь высокую цен,решила доплатить 4000р и взять инвенторный Фуджи.А теперь думаю,начали с малого, а дошли уже до таких цен и есть ли смысл.
я в новую квартиру поставила инверторы. сейчас живу с обычными. под утро обычно замерзаю. меня очень раздражает, что нужно постоянно регулировать температуру вручную. пришел поставил минимум, время прошло ставлю повыше, потом опять. а ночью вообще раздражает. в детской вообще его не включаю. В итоге, кондеями пользуюсь ооочень редко, только если такой ужас, как этим летом. Но я еще и считаю, что они вредные.
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. А какой кондиционер лучше поставить в квартиру, чтобы сразу всю её охлаждал? Квартира 73 кв.м. Есть мысль установить кондиционер в коридоре над входной дверью. Есть такие мощные домашние кондиционеры? Квартира трёшка в П44.
У нас инверторные Фуджитсу. Тихие, поддерживают температуру (можно спокойно спать при включенном). Очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения