46

"Белый Кот"

Девочки, подскажите, кто пользуется? Плюсы и минусы, хочу купить швабру и тряпочку для пыли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто пользуется? Плюсы и минусы, хочу купить швабру и тряпочку для пыли.
Пользуюсь 8 лет - очень довольна и шваброй и тряпками.
я не могу руками швабру отжимать. не купила б ни за что
Anonymous
Мама работает этими тряпками уже лет 15 точно. И уже лет 15 их хвалит и любит. Мне тоже на НГ подарила 4 года назад я очень довольна. Для меня цена просто заоблачная, но я теперь понимаю за что платили. Швабра не прижилась А вот тряпка для пола до дыр прослужила.
А чем не устраивает набор тряпочек из микрофибры, который продается в Метро за 120 руб за 4 штуки? Шикарные тряпочки!
Швабра - на любителя. Я ненавижу выжимать грязные тряпки руками. Тоже хотела сначала БК, но когда осознала, что придется отжимать руками - БЕеееееее......
Девочки,всем большое спасибо! Но пока никак не определюсь какую именно швабру прикупить, но очень хочется!
а что про швабру мальвина можете сказать?
Конечно цена за швабру с ведром 12 тыр... ндя..
Но вдруг стоит оно тех денег?
Девочки, тряпками с микрофиброй вы что вообще моете? их надо влажными использовать? Мне подарили набор, довольно больших, а я не соображу как их оптимально использовать.
А кто-нибудь пользовался набором для автомобилиста? Хорошо эти салфетки пыль собирают?
Надоумьте и меня, плиз!
Смотрю на салфетку для мытья пола и набор салфеток Мозаика (или не распыляться, а взять одну универсальную вместо наборчика разномастного) и щетку Кот + овальную (помогут эти щетки в борьбе с кошачьей шерстью?).
Насколько актуальны салфетки для стекол-зеркал?
Спасибо!
а меня не впечатлили почему-то.я что за 30рубю покупаю тряпку микрофмбрОвую.что котовских у меня 3 штуки лежит...Единственный плюс,но для меня сомнительный - Котовские тряпочки лучше собирабт крошки ...но это понятнр, они сами по себе плотнее и "колечки" крупнее...НО именно поэтому потом никак не могу о этих крошек очистить тряпку крошки там поселяются намертво....поэтому каждую тряпку нужно отдельно использовать..а то я случайно тряпкой с крошками по нержавейке прошлась итог - царапины :(одна тряпка очень быстро испортилась- стирала ее стирала, а оначерез одно применение начинала вонять неприятно...не тухлятиной..а просто запах какой-то несвежий...послее нее этот запах на поверхности ощущался...
тряпочками пользуюсь давно и очень их люблю, у меня много разных:) швабра не понравилась, для глянцевой плитки мне все же удобнее круглая лохматая:)) для ламината, окон нормально, пробовала стены ей как-то протирать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения