48
Мойка воздуха для детской
Девочки,подскажите у кого какие в использовании мойки воздуха? Мне нужно в детскую комнату 23м2 - большой выбор,голова кругом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите у кого какие в использовании мойки воздуха? Мне нужно в детскую комнату 23м2 - большой выбор,голова кругом.
можно тоже у вас тут постою, хотя мне увлажнитель особо не нужен, а вот мойка очень-очень...
Девочки,сегодня в магазин ездила смотрела мойку которую Вы рекомендуете- 2055D ПРодовец сказал единственный минус в том что внутри пластины которые нужно промывать -они из очень тонкой пластмассы и она при промывке асто ломается, бывали слуае сказал то и при работе ломалась там пластмаска.
Показал Венту- сказал что самая морально устаревшая мойка воздуха- и качество пластмассы и внутри фильтры ну и дизайн мне тоже не оч понравился+ нужно какие то там расходники покупать- бутыльки с жидкостью. Порекомендовал мойки Bork-японская сборка и внутри качественно все- но вот цена ок 20000 была за нее. ПОка думаю над OAS 2055DR (D)
Девочки, Вы где покупали эту мойку? В агазине цена не маленькая на нее :(
Показал Венту- сказал что самая морально устаревшая мойка воздуха- и качество пластмассы и внутри фильтры ну и дизайн мне тоже не оч понравился+ нужно какие то там расходники покупать- бутыльки с жидкостью. Порекомендовал мойки Bork-японская сборка и внутри качественно все- но вот цена ок 20000 была за нее. ПОка думаю над OAS 2055DR (D)
Девочки, Вы где покупали эту мойку? В агазине цена не маленькая на нее :(
а Venta мойку не рассматривали как вариант? без фильтров, очень удобная и классная, срок службы неограничен
а у кого-нибудь есть вот такая мойка бонеко http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/p2261/ ? По цене существенно отличается от 2055, а по функциям вроде как только улажнения нет
за что люблю бонеко- за простоту)))
Ведро с моторчиком)) Расходных материалов никаких, фильтры не нужны, принцип работы понятен... не знаю даже кому)
Ведро с моторчиком)) Расходных материалов никаких, фильтры не нужны, принцип работы понятен... не знаю даже кому)
А какую воду вы используете? Я, если наливаю водопроводную, то диски покрываются белым налетом, который, правда, легко удаляется в ПММ. А пробовала воду из фильтра с обратным осмосом, так уже на следующий день поддон и диски склизкими какими-то становятся, приходится мыть каждый день. Пока остановилась на водопроводной, так хоть раз в неделю саму мойку мыть можно. А есть какой-нибудь вариант, чтобы и вода чистая, и слизи нет. Может в воду добавлять что-то?
Boneco Air-O-Swiss 2055D - вода водопроводная - реально меньше пыли в детской комнате
У кого-нибудь есть такая мойка Boneco Air-O-Swiss 1355N по функциям не отличается от Boneco Air-O-Swiss 2055DR, а стоит дороже.Расскажите у кого есть, как она в использовании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения