22

Чем заменить духовку?

Девочки стою перед выбором, отказаться от духовки или нет? Сейчас у меня стоит древняя газовая плита, я в ней редко, что делаю, т.к. всё постоянно какое-то сухое там получается (например лазанья, сверху сухая), выпечка постоянно горит снизу и не подрумянивается. Духовка мне нужна только для запеканок ну и иногда запечь курицу целиком, выпечку делаю в мультеварке. Есть ли сейчас какие-нибудь девайсы, которые способны заменить духовку в моем случае?
Например, электропечь или микроволновка может (у меня ее никогда не было, поэтому не знаю возможно ли в ней, что то запекать)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки стою перед выбором, отказаться от духовки или нет? Сейчас у меня стоит древняя газовая плита, я в ней редко, что делаю, т.к. всё постоянно какое-то сухое там получается (например лазанья, сверху сухая), выпечка постоянно горит снизу и не подрумянивается. Духовка мне нужна только для запеканок ну и иногда запечь курицу целиком, выпечку делаю в мультеварке. Есть ли сейчас какие-нибудь девайсы, которые способны заменить духовку в моем случае?
Например, электропечь или микроволновка может (у меня ее никогда не было, поэтому не знаю возможно ли в ней, что то запекать)?
Anonymous
Нормальную духовку ничто не заменит. Вся современная техника - это класс, но это только дополнение к нормальной плите.Я долго ждала ремонта на кухне, когда появиться современная плита, без особых наворотов, а просто хорошая. Пока пеку я очень редко( честнее сказать не пеку), но духовка не только для выпечки. Удобно готовить в ней всё: мясо, курицу, котлеты( хочешь поджаристое, хочешь нет), поставил, включил таймер, или отсрочку, не надо стоять около плиты, переворачивать, сама выключится. Сейчас мечтаю о мультиварке( но это не замена духовки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения