27

Холодильник с no frost или без?

Здравствуйте, хозяюшки. Выбираю холодильник, и для меня было открытием, что сейчас не везде есть no frost. Так вот, есть ли среди нас обладательницы хол-ков, в которых нет ноуфрост, и неужели образуется огромная "шуба" в морозилке, как в советских холодильниках? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хозяюшки. Выбираю холодильник, и для меня было открытием, что сейчас не везде есть no frost. Так вот, есть ли среди нас обладательницы хол-ков, в которых нет ноуфрост, и неужели образуется огромная "шуба" в морозилке, как в советских холодильниках? Спасибо.
Очень заморачивалась на эту тему год назад, когда выбирала себе холодильник. Собственно все сводится к тому, что обычный холодильник рекомендуется размораживать примерно раз в 6 мес, а ноуфрост - раз в год (да-да, его тоже нужно "размораживать"). Так что я сделала выбор в пользу нулевой зоны и не жалею (с нулевою и ноуфростом взять не было возможности - очень дорого для нас с учетом некоторых прочих требований).
Anonymous
мама работает в фирме по ремонту хол-ков. недавно решили подарить ей хол-ник. я позвонила ее начальнику для консультации. мне посоветовали купить без табло цифрого, желательно 2 компрессора, морозилка внизу, ну и главное не слишком дорогой, чтобы выкинуть не жалко было))) т.к. ремонт дорогой, проще добавить и купить новый. купили индезит за 17 тыщ. с ноу фрост. простой. а вообще когда я работала на ремонте хол-ков, часто очень ломались вест фрост. все вообще ломаюся и либхеры тоже)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения