27
Вакуумные пакеты - отзывы
Правда ли что они действительно экономят много места? Или просто рекламная разводка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда ли что они действительно экономят много места? Или просто рекламная разводка?
Я ими пользуюсь уже лет 8, мне очень нравится, а в наших маленьких квартирах просто спасение, я храню подушки, одеяла, пледы, летнюю-зимнюю одежду, и детские вещи из которых выросли, только все время боюсь что полки в шкафу не выдержат. объема нет, а вес большой.
Покупаю дешевые в магазине fix-price все по 36 руб. хватает на долго. Все несезонные вещи там. Очень много места экономит. Еще купила дороги для частого использования(гостевые подушки, одеяла)
удобно, ну очень много в них запихать можно
Где покупаете их? Они разные или не важно какие покупать и где?
Экономят))))
В диван могла запихнуть только 2 подушки и одеяло теплое, сейчас там в пакетах 4 подушки, и 3 одеяла ))))) И еще место есть)
В диван могла запихнуть только 2 подушки и одеяло теплое, сейчас там в пакетах 4 подушки, и 3 одеяла ))))) И еще место есть)
экономят здорово
я пользуюсь . покупала в СП Шарманте. накупила всем подругам - все пользуются и довольны. Храня остевые подушки,одеяла,чтоб место не "воровали" и не пылились. пуховики на зиму складываю
экономят. Только потом все как из жо и пол-жизни убьешь чтоб разгладить. Что-то хорошее не рискнула бы туда запихнуть, а плохому место на помойке.
Anonymous
Экономят. Особенно для подушек и одеял удобно использовать
Anonymous
Покупала однажды. Да, все хорошо, но при переезде они порвались, к сожалению. Так что поаккуратней.
Anonymous
мне очень нравятся. все что не нужно сейчас - убрала. единственное что огорчило - лежал конверт детский из коляски меховой 2 года примерно в пакете - итог- вынула -ужаснулась. у мялся, что восстановлению теперь вряд ли подлежит. оставила на балконе "набираться воздуха ", если за неделю не отойдет- придется выкинуть или ребенку для кукол отдать играть. сказали что пуховики еще нежелательно хранить. ну вот прошлое лето лежали- ни чего ,быстро восстановились. а вот остальной одежде- ни чего не вредит вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения