29

Варочная панель -индукция

Девочки, у кого такое чудо техники( варочная панель с индукционными конфорками)-
1.как в эксплуатации?
2. про посуду- специальная нужна или всё же можно как для классической стеклокерамики?спасибоньки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого такое чудо техники( варочная панель с индукционными конфорками)-
1.как в эксплуатации?
2. про посуду- специальная нужна или всё же можно как для классической стеклокерамики?спасибоньки
тоже выбрала AEG HK 634200 X-B (в маркете наковыряла) и духовку той же фирмы
про магниты. у меня есть несколько кастрюль из нержавейки, они магнитятся магнитом, но не работают на индукции. зато работает пара эмалированных кастрюль (шумят и дольше греются из-за неровного дна)

идеально подходит серия 365+ из икеи
Шикарная вещь, для не аккуратисток вообще незаменимая :) Посуда нужна так к которой к дну магнит липнет, вполне возможно, что ваша обычная подойдет, у меня весь набор кастрюль подошел, пришлось только сковородки купить.
Можно тут спрошу, чтобы топики не плодить? Мы тут на рынке смотрели индукцию и продавец нам посоветовал купить 2+2, т.е. две комфорки обычные и две индукционные. Аргументировал очень просто, мол, если я люблю жарить блины, то на индукции все блины будут комом, т.к. она греет не посуду, а то, что внутри нее.
В общем, я засомневалась и решила спросить тут у обладательниц таких плит, что там с блинами?:) Мне, естественно, хочется 4 комфорки инд.
Девочки, кто менял стеклокерамику на индукцию проблем по монтажу не было? духовка стоит под варкой- не будет ли проблем при монтаже(по толщине панель отличается от индукции)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения