10
Фильтры обсуждались?
Не могу понять, нужен мне фильтр для воды дома или нет? Сейчас обычный кувшин-фильтр стоит, я если честно, разницы не чувствую..
У кого стоит - действительно стОящая вещь? И много ли мороки с его установкой? У мну под мойкой еще и места мало :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять, нужен мне фильтр для воды дома или нет? Сейчас обычный кувшин-фильтр стоит, я если честно, разницы не чувствую..
У кого стоит - действительно стОящая вещь? И много ли мороки с его установкой? У мну под мойкой еще и места мало :(
Я
разницу вижу - нет накипи в чайнике вообще. Вода на вкус реально другая. Особенно заметно на кипяченой воде.
фильтр - трехступенчатый проточный аквафор с краном отдельным.
Меняли тут недавно картриджи, и увидела своими глазами сколько ржавчины мы НЕ выпили..
фильтр - трехступенчатый проточный аквафор с краном отдельным.
Меняли тут недавно картриджи, и увидела своими глазами сколько ржавчины мы НЕ выпили..
Anonymous
Чтобы понять, нужен ли Вам вообще фильтр, перестаньте им пользоваться и посмотрите через некоторое время на чайник. У меня огромный налёт накипи на чайнике, если не используется фильтр( даже кувшин).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения