16
Про подушки
Подскажите, пожалуйста, какие подушки и одеяла стоит купить? Их так много, и верблюжьи, и шелковые, и синтетические...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие подушки и одеяла стоит купить? Их так много, и верблюжьи, и шелковые, и синтетические...
А я вот после экспериментов остановилась на старом добром отечественном Даргезе. Пуховые подушки, евроразмер. Оччень довольна. А вот одеяло пуховое-жарко мне. В итоге- немецкий холофайбер, фирму не помню.
про шелк напишите отзывы, плиз
облизываюсь на них
сейчас пуховыми пользуемся - пуха не меньше 80 %, от остальных (меньше 80% пуха) избавилась - тяжелые и твердые
облизываюсь на них
сейчас пуховыми пользуемся - пуха не меньше 80 %, от остальных (меньше 80% пуха) избавилась - тяжелые и твердые
Anonymous
Тоже рядом постою, если не возражаете ;) Хочется альтернативу пуху найти - такие же мягкие одеялко, и подушки, но чтобы пух не летал по всей квартире, особенно когда пост.белье меняешь :(
Посмотрите темку http://eva.ru/topic/83/2586981.htm
там в основном ро одеяла, но про подушки тоже есть
там в основном ро одеяла, но про подушки тоже есть
У меня подушка из гречки. Ни на что ее не променяю. Даже вожу с собой в путешествия :-)))
Ели есть возможность берите темпуровские подушки, на них сон просто сказка. Одеяло у меня тогас довольна, тоненькое легкое и очень теплое. Стирается идеально в машине. Самое главное чтобы одеяло служило долго на нем нельзя лежать.
И я спрошу. может у кого есть- алое или эвкалипт. как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения