31

Похвалите свою стиральную машину

Наша сломалась, мастер, который пытался ее реанимировать посоветовал Электролюкс от 20000 руб, остальные (дешевле) якобы рассчитаны только на 1000 стирок… Что скажете? Какая у Вас и как долго служит?
Была Аристон Маргарита, за 10000, отлично проработала 6 лет и если бы не деть… на это он сказал, что раньше хорошо делали не дорогие машины, а сейчас совсем отстой…

Если была недавно такая темя – ссылку киньте плиз))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша сломалась, мастер, который пытался ее реанимировать посоветовал Электролюкс от 20000 руб, остальные (дешевле) якобы рассчитаны только на 1000 стирок… Что скажете? Какая у Вас и как долго служит?
Была Аристон Маргарита, за 10000, отлично проработала 6 лет и если бы не деть… на это он сказал, что раньше хорошо делали не дорогие машины, а сейчас совсем отстой…

Если была недавно такая темя – ссылку киньте плиз))
у меня AEG 1600 оборотов отжима (класс В), класс А энергопотребления, класс А стирки, сделано в Германии
hotpoint ariston гавно редкостное!!! отстирывает плохо,от сушки вещи усаживаются,на шерсть выставляются очень большие обороты,которые фиг поменяешь..кошмар!!
Буквально три дня тому назад,сломалась у меня машинка.теперь стоит новая (сегодня привезли),долго думала меду бош ,электролюкс,канди и индезит,почему то в магазинах все консультанты говорят про бош,но я купила индезит,только повесила бельё ,довольна,кстати спросив у своих знакомых (у 7 ,четверо из опрошенных владельцы индезитов) они довольны.
Спасибо всем, нашла еще тему)))
у нас Ардо, Италия, купили узкую 40 см и на 5 кг, самая простая без таймеров и прочего, 4,5 года работает на ура. раз в пол года делаю ей профилактику от накипи, а при каждой стирке не добавляю.
Електролюкс действительно хорошие машинки, по набору функций и их вариативности мне даже больше нравиться, чем Бош.
Вирлпул работает уже около 8 лет без нареканий.
Anonymous
LG Direct Drive. Очень довольна (глубина 45, 6 кг)

У мамы уже 12 лет пашет Аристон
Я люблю машины с сушкой. Сначала был Вирпул. лет 10 отбарабанил. Потом купили индезит (временно), но он как-то незаметно прижился и уже три года радует ТТТЧНС
Я - редкий любитель, было 11 машинок (включая две- на даче), предыдущие были проданы через 3-10 дней от начала эксплуатации в связи с неадекватным их поведением - часть из них (два Аристона) - вообще, на мой взгляд, не стирают, Канди- 34 см- при проверке в присутствии мастера ка-а-ак прыгнет! Доставочная фирма сама забрала назад. Была Зероватт (странная такая модель - продали со стенда в приличном электромагазине на Ленинском новую, а оказалась - б\у 2 года - сломалась в первую же стирку - задымилась! Умерла своей смертью Занусси - хорошая, кстати, машинка - ребенок отломил дверцу люка (ребенку было 2 годика). Далее - 2 штуки Бош (60 и 40 см), Сименс - понравилась, но решила поменять на вертикальную загрузку, поэтому продала. Все почти машины были по 40 см, фронтальная загрузка. Была Аристон-Маргарита= это не наш современный Аристон, она итальянка была, тоже вполне приличная. Ну, про первые машинки-Вятки не говорю - их нет в продаже, видимо. Сейчас имею вертикальый электролюкс на даче с массой всяких ненужных функций (модель не вспомню, но что-то похожее на "изи лоджик"= типа, умная) - нет претензий: тихая, хорошо стирает, есть всякие таймеры и т.д. И вторая - Бош Макс 5 - чем-то минимально хуже, фронталка.
редкий любитель стиралок
Bosch WFR 2841 уже 7 лет.покупали за 24 тыщи.довольна очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения