15
Маринатор - полезная вещь?
Подскажите, есть ли у кого-нибудь на кухне маринатор?
Насколько нужная вещь? Реально ли ускоряет процесс приготовления еды?(прихожу с работы поздно, время ограничено) Очень нужны отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли у кого-нибудь на кухне маринатор?
Насколько нужная вещь? Реально ли ускоряет процесс приготовления еды?(прихожу с работы поздно, время ограничено) Очень нужны отзывы.
фигня все это:) у меня год стоит, сначала баловалась, разницы особой не поняла, пришла к выводу, что это очередная фигня из магазина на диване:))) Да к тому же у меня он зависает, не всегда прокручивается, приходится подталкивать, хотя по весу продуктов кладу меньше, чем написано в инструкции.
Anonymous
Деффки, а у меня насос сломался. Не в курсе, отдельно они продаются? Не поверите, чем я сейчас пользуюсь - пылесосом!
Пользуемся постоянно и зимой и летом. Дети любят крылышки - так это вообще через день делаем. Мясо в большинстве случаев тоже только с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения