13
Кухонный пылесос.
Нужен аккумуляторный, подвесной на стену для сбора крошек со стола и пролитой на стол жидкости (желательно).
Есть вообще такие у кого-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен аккумуляторный, подвесной на стену для сбора крошек со стола и пролитой на стол жидкости (желательно).
Извините, у Вас огромная кухня, метров 40? Зачем там воду собирать? Пылесос - понятно, у меня Робот напольный этим занимается.
Я купила обычный автомобильный, но пыталась использовать для сбора мусора (тех же крошек) возле камина. Там мелкие пыль-крошки от прессованных опилок - гадостные такие, чуть взмахнешь - в воздух взвиваются. Так вот - купила какой-то за 1000 руб. - только деньги выбросила. Возможно, нужно что-то посолиднее - подороже? Ну, вот Вам идея - мощный компактный переносной автопылесос.
Я купила обычный автомобильный, но пыталась использовать для сбора мусора (тех же крошек) возле камина. Там мелкие пыль-крошки от прессованных опилок - гадостные такие, чуть взмахнешь - в воздух взвиваются. Так вот - купила какой-то за 1000 руб. - только деньги выбросила. Возможно, нужно что-то посолиднее - подороже? Ну, вот Вам идея - мощный компактный переносной автопылесос.
Прочитав соседний топик, выпросила себе на 8 марта эргорапидо, как раз для кухни в основном использую, очень довольгна, тянет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения