30
Робот-пылесос
Девочки, у кого есть этот девайс. Похвалите, или поругайте, пожалуйста. Обязательно указав фирму, разумеется. :)
А еще интересно, как они чистятся. И фильтры у них меняются, или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть этот девайс. Похвалите, или поругайте, пожалуйста. Обязательно указав фирму, разумеется. :)
Кархер..7 лет...работает ежедневно. Мешок меняю раз в 1 -2 месяца. Другого ухода не требует. Не ломался ни разу. Меняли аккумулятор только, который рассчитан на 3 года, а продержался 5. Скубу моющую брали. Пользовались месяца два - сломалась. очень шумная. застревает. Весной выходит новая модель моющей скубы - поглядим.
Поняла, девочки. Спасибо. :)
Моющий брать не буду, а просто пылесос куплю.
У меня рядом с домом непрекращающийся новострой. Сейчас еще так-сяк, а летом пыль летит страшенная. По три раза в день полы мою/пылесошу - а то все пятки черные. А так, пусть эта шняга ползает, мож чище станет. :)
Моющий брать не буду, а просто пылесос куплю.
У меня рядом с домом непрекращающийся новострой. Сейчас еще так-сяк, а летом пыль летит страшенная. По три раза в день полы мою/пылесошу - а то все пятки черные. А так, пусть эта шняга ползает, мож чище станет. :)
тоже хочу... Скажите, а лучше брать с программированием или не обязательно? Песок в коридоре он хорошо собирает? Или на моющий копить деньги, то наверное на спец. жидкости разоришься (((, обычной водой можно его заправлять?
тоже хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения