37
Духовка+СВЧ. У кого?
Девушки, наверняка уже много раз про такую говорили, но пока не нашла темы..
Напишите у кого какая, все "+" и "-"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, наверняка уже много раз про такую говорили, но пока не нашла темы..
И больше ни у кого нет?
У меня Сименс - духовка с функцией СВЧ.
Экономит место, качество духовки - хорошее, но я не супер кулинар. Чаще, естественно, пользуюсь микроволновкой. Из минусов - когда пользуешься духовкой иногда с растерянностью понимаешь, что микроволновка тебе не доступна :-). Но поскольку варочная панель - стеклокерамика, то разогреваю на ней, это недолго.
А еще минус - цена, конечно. Я покупала более 3 лет назад и стоила она тысяч 28.
Если бы я сейчас делала кухню по новой, то опять купила бы подобный агрегат, только установила бы его повыше (сейчас она установлена как стандартная духовка).
Экономит место, качество духовки - хорошее, но я не супер кулинар. Чаще, естественно, пользуюсь микроволновкой. Из минусов - когда пользуешься духовкой иногда с растерянностью понимаешь, что микроволновка тебе не доступна :-). Но поскольку варочная панель - стеклокерамика, то разогреваю на ней, это недолго.
А еще минус - цена, конечно. Я покупала более 3 лет назад и стоила она тысяч 28.
Если бы я сейчас делала кухню по новой, то опять купила бы подобный агрегат, только установила бы его повыше (сейчас она установлена как стандартная духовка).
подниму
у меня.оч удобно,печет замечательно и мясо и пирожки и торты.из минусов-посуду для выпечки поменять пришлось на круглую,вместо прямоугольной.если печь пирожки приходится в два захода. посм в паспорте есть фото)
А бывают такие духовки с СВЧ но только 60см высотой? Или 45 вполне достаточно? Я духовкой пользуюсь часто, как-то непривычно 45см, вдруг что-то не поместиться или плохо пропечется? Боюсь потом жалеть:( Может еще какие подводные камни есть у такой духовки?
Anonymous
У меня Сименс такая, очень довольна. Минус только один - неудобно печь по-крупному, например, много пирогов, или несколько коржей, т.к. только один круглый протвень в ней. Но если курицу, запеканку, шарлотку, то вполне нормально. Каждый день пользуемся микроволновкой, духовкой редко.
постою рядом, тоже этот вопрос обдумываю. Девочки, а на какой высоте лучше ее устанавливать? Не хочется нагибаться :-)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=946786&clid=502
У меня такая Сименс. Не маленькая - хорошего размера.
Нравится очень! Отлично печет. Единственное, разогревает СВЧ суть дольше, чем отдельная СВЧ - мощность поменьше просто. А так - все замечательно.
У меня такая Сименс. Не маленькая - хорошего размера.
Нравится очень! Отлично печет. Единственное, разогревает СВЧ суть дольше, чем отдельная СВЧ - мощность поменьше просто. А так - все замечательно.
У меня Бошевская, но (как тут выяснилось в более раннем топике), таких уже не производят. Духовка стандартного размера + СВЧ + пиролиз + выыезжающие протвини (не знаю, как по-русски правильно). Я балдею уже год :)
Подниму еще раз. Спасибо всем кто уже откликнулся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения