14
Проблемы с посудомойкой
Последнее время (примерно с полгода) стала плохо мыть посуду. На посуде остается налет - то ли от таблетки, то ли от соли, так его не видно, но проводишь по тарелке и крупинки чувствуются под пальцами. Приходится перемывать руками или в п/мойке. Отчего это может быть? Пробовала разные таблетки и ополаскиватели, сейчас пользуюсь эковером, с ним такое происходит режем, чем с тем же финишем, но все равно бывает.
Или может это уже машина моя "сдохла" и пора ее менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время (примерно с полгода) стала плохо мыть посуду. На посуде остается налет - то ли от таблетки, то ли от соли, так его не видно, но проводишь по тарелке и крупинки чувствуются под пальцами. Приходится перемывать руками или в п/мойке. Отчего это может быть? Пробовала разные таблетки и ополаскиватели, сейчас пользуюсь эковером, с ним такое происходит режем, чем с тем же финишем, но все равно бывает.
прошу прощение у автора,что бы не плодить темы можно вопрос.
А куда залить лимонную кислоту или спец средство?не могу найти инструкцию к посудомойке.машина бош.
спасибо.
А куда залить лимонную кислоту или спец средство?не могу найти инструкцию к посудомойке.машина бош.
спасибо.
Anonymous
Раз здесь такая темка, я спрошу. Девочки, я мечтаю о посудомойке, закинул и никаких проблем, эти горы посуды уже задолбали :))
Но говорят что это полная фигня, дольше с посудомойкой возиться будешь. И те у кого есть посудомойка не в восторге. Вам как? И если супер, то какие у вас?
Но говорят что это полная фигня, дольше с посудомойкой возиться будешь. И те у кого есть посудомойка не в восторге. Вам как? И если супер, то какие у вас?
Anonymous
спасибо!
Anonymous
А какая у вас ПММ? с сушкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения